개 짖는 소리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개 짖는 소리

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 8건 조회 2,262회 작성일 20-07-03 08:35

본문

멍멍멍~~~ 

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

그래 네 마음은 알겠는데, 이해는 되는데
어떻게든 한번쯤은 이겨서 니 댁아리 자랑을 하고 싶은데
도무지 방법이 없어서 어쩔수 없이 어거지 개소리, 헛소리 하는 것은 아는데
그런데 너무 식상하고 천편일률적이지 않냐,  화제 돌리는 방법이?

지금
자기가 무슨 말을 했는지도 모르고 무슨 행동을 했는지도 모르고
무엇을 해야 하는지도 모르고..

침이나 질질 흘리다가
결국에는 가마솥에 들어가는 사냥개 신세가 될텐데도
한치 앞을 못보는 빙shin 짓이나 하고...

다른 것 다 필요 없고(그리고 문장도 참~ 이건 지가 지 욕을 하는건지..)

"눈탱이와 존도는 게이에 대한 편견을 가지고 있는 글에 팩트로 폭격했다.
내개 개망신 당했지.
눈사이는 국민일보 특성도 모르고 펌질한 내용의 글."

"눈탱이와 존도가 수백명에게 사기치고 거짓말 한 죄"

난 지금까지 내가 쓴 글 지운 것이 하나도 없으니
내가 했다는 말, 펌질 한 거 전부 가지고 오세요. 개소리 고마 하시고..
못믿겠으면 미드 쥔장에게 지운거 확인 해달라고 하고...

너 팩트 좋아 하지? 그 좋아 하는 팩트 좀 가져다 주세요.
제발~ Please~~~~

이제는 개소리를 지나 헛소리까지 나불거리는걸 보니 심각하게 마시 갓네...

좋아요 8

위 아래가 바뀐 것 같지만 그래도 주인공은 개소리 멍멍멍~~~ 이니까..

좋아요 3

참! 눈탱이 이름 팔아 개민일보 펌질 하신 분, 누구세요?
자수하여 광명 찾읍시다.
그런데 게이가 뭐여요? 동네 마트에도 파나요?
아니면 큰 마트 가야 하나요? 한근에 얼마정도 하는지?

좋아요 3
best 세이지 작성일

우리집 강아지 뽀삐~~왈왈~~
CM송 생각났어요~~ㅎ
내 나이가....많구나 ㅜㅜ

좋아요 3
best 양양 작성일

보통의 경우에
난초는 개 짖는 소리가 들리는
나지막한 구릉에  마니 자생함미다
참고하시고
가내 편하기를 바래봄미다

좋아요 2
양양 작성일

보통의 경우에
난초는 개 짖는 소리가 들리는
나지막한 구릉에  마니 자생함미다
참고하시고
가내 편하기를 바래봄미다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

언젠가 기회되면 난초 한번 구경 하겠습니다.

좋아요 0
세이지 작성일

우리집 강아지 뽀삐~~왈왈~~
CM송 생각났어요~~ㅎ
내 나이가....많구나 ㅜㅜ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

그걸 아시는 걸 보니... 세이즈님 몇짤?...ㅋ
웃자고 하는 말이라는거 아시죠?..^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

참! 눈탱이 이름 팔아 개민일보 펌질 하신 분, 누구세요?
자수하여 광명 찾읍시다.
그런데 게이가 뭐여요? 동네 마트에도 파나요?
아니면 큰 마트 가야 하나요? 한근에 얼마정도 하는지?

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

위 아래가 바뀐 것 같지만 그래도 주인공은 개소리 멍멍멍~~~ 이니까..

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

그래 네 마음은 알겠는데, 이해는 되는데
어떻게든 한번쯤은 이겨서 니 댁아리 자랑을 하고 싶은데
도무지 방법이 없어서 어쩔수 없이 어거지 개소리, 헛소리 하는 것은 아는데
그런데 너무 식상하고 천편일률적이지 않냐,  화제 돌리는 방법이?

지금
자기가 무슨 말을 했는지도 모르고 무슨 행동을 했는지도 모르고
무엇을 해야 하는지도 모르고..

침이나 질질 흘리다가
결국에는 가마솥에 들어가는 사냥개 신세가 될텐데도
한치 앞을 못보는 빙shin 짓이나 하고...

다른 것 다 필요 없고(그리고 문장도 참~ 이건 지가 지 욕을 하는건지..)

"눈탱이와 존도는 게이에 대한 편견을 가지고 있는 글에 팩트로 폭격했다.
내개 개망신 당했지.
눈사이는 국민일보 특성도 모르고 펌질한 내용의 글."

"눈탱이와 존도가 수백명에게 사기치고 거짓말 한 죄"

난 지금까지 내가 쓴 글 지운 것이 하나도 없으니
내가 했다는 말, 펌질 한 거 전부 가지고 오세요. 개소리 고마 하시고..
못믿겠으면 미드 쥔장에게 지운거 확인 해달라고 하고...

너 팩트 좋아 하지? 그 좋아 하는 팩트 좀 가져다 주세요.
제발~ Please~~~~

이제는 개소리를 지나 헛소리까지 나불거리는걸 보니 심각하게 마시 갓네...

좋아요 8
Total 13,352건 8 페이지
자유게시판 목록