광견병 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

광견병 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 2,307회 작성일 20-07-03 09:27

본문

ᆢ에 걸린 개는 단순하다.

B아그라 먹은거처럼  필요이상

흥분한다. 활동 영역도 넓어진다.

안한 짓거리도 하고 

아양을 뜬다. 난, 쪽팔려서 

도저히 못한다.

(댓글도 고작 몇 사람들에게만 단다)

세익스피어나 지루한 겨울 기나긴

동짓달에 읽어야 제맛이 나는

러시아 스키들의 소설도 알고보면

단순하다.

소설 주인공들 이름들이

한정 되었다.

금칙어로 지정된 지ral도

사실 거란족 지ral부에서

따왔다.

사마천이 사기에 처음 동이족이란

말이 나온다. 여기에서 "이"는

오랑캐란 의미자 굳이 한반도를

지칭하지 않는다.

내가 굳이 이 말을 하는 이유는

좋도 모르고 아는체 한다는 거다.

눈사이가 남 10거나 신문 쪼가리나

읽고 쓴 글 외에 ᆢ

자신의 글 쓴 적이 있나.

아가 ᆢ

피폐하게 보여.

맨날!

중요한건 말야.

그게 일회성 단발마는 되지만

대안은 없어.

다들 ᆢ

욕하니 시원하지.

그럴거야 나도 일부 동감은 하니까.

하지만 그게 전부는 아냐.

누구보다 좌파의 삶을 살았지만ㅠ.

아래 ᆢ

눈사이 싸울땐 싸우고 대안을 찾아.

너처럼 철지난 초라한 이분법에

양시론과 양비론은 두 물이 갔네.

갈라치기 하여 ᆢ

10는 니 수법 이제 모두

알아간다네^

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

버럭ㅋ^

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ아,역시..............지식의 총아!
그 질할이 거기서 나온 거구나!

컨텐츠의 보물창고 따부리횽!!ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

보물창고 정리정돈이
안된거 같습니다ㅎㅎ

좋아요 2

대꼬 ᆢ뭔 칭찬은 ᆢ혹 ᆢ집나간 밍키를 찾습니다. 가스나가 아파트 문서까지 들고 나가서리ㅋ^

좋아요 1

무슨 술 드십니까? 나중에 좋은 가양주로 한잔하입시다! 모ᆢ내 워딩은 날선 비판 아시지 않습니꽈^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아,역시..............지식의 총아!
그 질할이 거기서 나온 거구나!

컨텐츠의 보물창고 따부리횽!!ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

보물창고 정리정돈이
안된거 같습니다ㅎㅎ

좋아요 2
타불라라사 작성일

버럭ㅋ^

좋아요 3
타불라라사 작성일

대꼬 ᆢ뭔 칭찬은 ᆢ혹 ᆢ집나간 밍키를 찾습니다. 가스나가 아파트 문서까지 들고 나가서리ㅋ^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋ집나간 밍기가 좋어어............집지키는 기봉이 횽아가 좋어?
잘 생각허구 대답햐~!ㅋ

가스나가수나허다가뉘.....또........고래 춤추게 할 수둥...ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

은근 10네ㅋ! 그러다 맞으면 난, 책임질 수 없어. 대책 불가능 ㅡ;ㅡ^

좋아요 1
양양 작성일

이추는 날세
워딩 가려서 하시고

어우 술은 정말 좋네요

좋아요 0
타불라라사 작성일

무슨 술 드십니까? 나중에 좋은 가양주로 한잔하입시다! 모ᆢ내 워딩은 날선 비판 아시지 않습니꽈^

좋아요 1
Total 13,352건 10 페이지
자유게시판 목록