감자 두 가마니들만 보시요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감자 두 가마니들만 보시요

페이지 정보

작성자 구름에달가듯 댓글 15건 조회 2,505회 작성일 20-07-03 13:50

본문

누군가 개판에서 창기라고 한 모양인데 

그가 누가 되었던 간에

무식허기로 말하면 

지하 100층 보다도 더한 

이말은 법으로는 언어 폭력에 속하는 말이다

주먹질 폭력이 있고 

시선 폭력도 있다 폭력배들이 째려보는것도 폭력에 속한다

거기에 상대방의 인격을 개무시하고 하는 언어폭력

이것은 처벌 수위가 높다 

누군가 

지 마누라나

지 어미나 

지 누이에게 

이런 말을 했다고 하자 그랬다면 

지는 오떻게 받아들였을까

묻고 싶다 

괜찮다면 

그에게 해주고 싶은 욕이 있다 

창기 이 말은 욕이기전에 

여자의 인격을 완전 무시한 말이다 

술도 팔고 몸도 파는 

위안부 

작부 

보다 더 비인격적인 말이다

이런 사람 퇴출 시켜야 하지 않나여 

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

복수하러 들지마라

강가에 앉아  기다리면  머지않아

그의 시체가  떠내려가는것을  보게 되리다

업보가 크다

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

그륵까여?
따라 잡았다 싶으면 쏜살같이 도망가는
울 ㄸㅂ님.. 그놈 참.

좋아요 7
best 눈팅과눈팅사이 작성일

이거 축하를 드려야 하나 말아야 하나...
듣보잡 당첨 100%인데...ㅋ

어쨌든 절대 공감 합니다.
하지 말어야 할 말을 한 것도 문제지만 더 큰 문제는 지가 무슨 말 한건지도
모르는 것이 더 큰 문제..

좋아요 6
best 로우파이 작성일

ㅋ다 옳으신 말씸이신데여........
자다봉창내지는...........재점화를 노리시나여?

거위알 두 트럭 드림.

좋아요 6
best 로우파이 작성일

ㅋ거 왜이랴...........?대낮버텀..사체운운..ㅋ
닥치세엿!

좋아요 5
눈팅과눈팅사이 작성일

이거 축하를 드려야 하나 말아야 하나...
듣보잡 당첨 100%인데...ㅋ

어쨌든 절대 공감 합니다.
하지 말어야 할 말을 한 것도 문제지만 더 큰 문제는 지가 무슨 말 한건지도
모르는 것이 더 큰 문제..

좋아요 6
구름에달가듯 작성일

아직도 그 말이 무슨 말인지
모르고 있다면
참 한심한 사람이네요

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

감자는 또 뭐예요?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ감자없으문 내시...........
감자 버쓔?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

그말이예요?
모르는 게 너무 많아서
成積 수치심 만땅이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

양가집 총각였을듯..(아개임)

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

(어험) 마스크 가렸어요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

으음...이정도며는...심각헌뎁!!!ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

개그가 아니고
제 스스로 물타기 한 겁니다 ㅋㅋ

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

저아래 님처럼 거위알로 가여 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

복수하러 들지마라

강가에 앉아  기다리면  머지않아

그의 시체가  떠내려가는것을  보게 되리다

업보가 크다

좋아요 9
로우파이 작성일

ㅋ거 왜이랴...........?대낮버텀..사체운운..ㅋ
닥치세엿!

좋아요 5
호랑사또 작성일

그륵까여?
따라 잡았다 싶으면 쏜살같이 도망가는
울 ㄸㅂ님.. 그놈 참.

좋아요 7
로우파이 작성일

ㅋ다 옳으신 말씸이신데여........
자다봉창내지는...........재점화를 노리시나여?

거위알 두 트럭 드림.

좋아요 6
구름에달가듯 작성일

ㅋㅋ 그럼 담 부턴 거위알로

좋아요 0
Total 13,464건 10 페이지
자유게시판 목록