아재개그,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아재개그,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 22건 조회 2,222회 작성일 20-07-03 13:57

본문

일다안은.......

허게 냅둔다......인내심 최고조로 오르묘.

내가 만약에 웃으며는 아재니껜 최대한 참는다.나 영건?(실체 확인 불가)

그러나 점점 욱긴다,허복지를 꼬잡는다.

그래두 너무 욱기묜

그 넘? 디통수를 냅다 후려갈긴다아.

아............투데이..

느낌 불길한뎁!ㅋ

반딩커녕...ㅜ.ㅜ

암튼지간에 진지충들은 늘 휘곤하다.

그런 노래두 있었다.

사랑두 우짜고 저짜고

여튼 허망하단 건데.

모오든 게 덧없다는 건데...

작꾸만 잘나보일랴구 그러는 거는

여러사람 피곤한 거다.

그래서 우리?는 끝도 없이

철도 없이 개그를 하는 걸까에...

아재개그를 하는 사람들은 대개....

앤이 없다구 본다.

생긴 것두 거의 사채업자 스탈?봉모시기라구 있지만

말 할 순 없다.

암튼 대펴?적으루 개그감 없는데두

허탈한 웃음을 주고,정작 본인은 영판 모르면서...

너머너머 진지한 사나이는

자게판에 하나 있다.

목청두 크구 그렇지만

허권날 매꾸러기.ㅋ

아아,이이이...

사람보는 눈..

앙마의 재능이랄찌여..ㅠ.ㅜ

추천9

댓글목록

best 호랑사또 작성일

어이가 없어 웃는건데
본인의 개그가 웃긴거라 착각할때 더 어이없음다는

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ따그리횽아는 절대루 안 웃는다에.......................1펴?
그러다 코길어진다이....휘노키오따부리.

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

주로 스지 않는 사람이 아재개그를 잘하죠?
(본문은 귀찮아서 안봄...ㅋ)

좋아요 1
best 이판 작성일

하여간 이장은 표정이 정돈 된 분이죠
근데.
결정적 흠이 있었쓰니
자기가 야그하고 자기가 먼저 웃는다는 겁니다
그걸 전문용어루
앵벌이 개그라고 합니다
웃음을 구걸하는,

울 타짜들의 세계에선 절대 금기시 하는 아주모냥 빠지는 짖거리죠

10년동안 참았던 진실을 야그하니
속이 후련해졌습니다

좋아요 1
best 으열단 작성일

저는 개콘을 보면 우울해져서 안 봐요
남들 막 웃을 때 왜 웃지 생각하다가
내가 이상한가봐 그랬는데
여기 오면 눈물이 날 때가 있어요
혼자 막 웃다 왜 울지 생각해보니
여기가 저랑 맞나 봐요

웃음  참으시다
안 웃으실라고 그 분 뒷통수 후려까신단 말씀이
넘 욱켜요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

주로 스지 않는 사람이 아재개그를 잘하죠?
(본문은 귀찮아서 안봄...ㅋ)

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ안 스므로.................들으면서 참아여어어어...................ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

진자 대박 센스로 
남을 잘 웃기는 사람은
절대루 자신은 안 웃는다

낵아 먼저 웃껴서
말도 못 맺고 .. 앵벌이 개그?(이판님꺼)
마구웃다가 .. 아시무룩

좋아요 1
이판 작성일

욕하면서 웃는 사람도 있는데요 몰
거 왜 이쬬
옥천인가 어디선가 마늘까는 남자요

좋아요 0
타불라라사 작성일

실제 요즘 영 개그는 반응이 느려짐.  한참 후에 웃게 되더라고 ᆢ

ᆢ진장^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ따그리횽아는 절대루 안 웃는다에.......................1펴?
그러다 코길어진다이....휘노키오따부리.

좋아요 2
으열단 작성일

저는 개콘을 보면 우울해져서 안 봐요
남들 막 웃을 때 왜 웃지 생각하다가
내가 이상한가봐 그랬는데
여기 오면 눈물이 날 때가 있어요
혼자 막 웃다 왜 울지 생각해보니
여기가 저랑 맞나 봐요

웃음  참으시다
안 웃으실라고 그 분 뒷통수 후려까신단 말씀이
넘 욱켜요

좋아요 1
로우파이 작성일

참을 인짜 계에속 쓰거나...성호를 그리며 참음...

좋아요 0
이판 작성일

하여간 이장은 표정이 정돈 된 분이죠
근데.
결정적 흠이 있었쓰니
자기가 야그하고 자기가 먼저 웃는다는 겁니다
그걸 전문용어루
앵벌이 개그라고 합니다
웃음을 구걸하는,

울 타짜들의 세계에선 절대 금기시 하는 아주모냥 빠지는 짖거리죠

10년동안 참았던 진실을 야그하니
속이 후련해졌습니다

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ난 첨버텀 그냥반이 그런 줄을 아러챘지만.인내한 지가 18년째..
내 별명은................크레무린.ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

안우끼는데
혼자 웃는 사람도 이써요
거 왜 누구작은아버진가 하는 분이요

더구나 내얼굴을 쳐다보며
격렬히 웃는데 참 민망합디다

좋아요 1
로우파이 작성일

봉시기님의 얼굴이면
누구든지 웃게하실 수 있다구 보는 입장입니다만...

좋아요 0
이판 작성일

저를 키운건 팔할이
제 잘생긴 외모입니다
저를 낳아주신 부모님께
감사함을 펴현 안할수가 없는
그런 외모입니다

생각난김에
지금 어머님께 전화드려야겠네요

좋아요 0
호랑사또 작성일

어이가 없어 웃는건데
본인의 개그가 웃긴거라 착각할때 더 어이없음다는

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ그래두 선남자인 교주님은 늘 인내한담미다아...ㅠ,ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

네네 글코말고요 그렇다 해요해

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ인내허다 지치묜.앤이 화를 불같이 내는데..
호옥시 이유를 아시나여?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

이유는 모르갓고요
귀여워서 깨물어 죽이고 싶나봐요

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ아아.정녕...모르시나엿?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

교주님 상대방이 인내하는 거에요
거울보고 이야기 해보세요
상대방 고충이 좀 이해되실겁니다

좋아요 0
로우파이 작성일

거우라거우라.........
이파니하구 기봉이허구 누가 더 입부뉘이....?

좋아요 0
손톱달 작성일

둘다 이뽀
다 내꺼얍~

나는야  초록이 똥색
패닝 배스트 프렌드!ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,465건 8 페이지
자유게시판 목록