~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

~ㅎ

페이지 정보

작성자 동행 댓글 103건 조회 3,042회 작성일 20-07-03 17:18

본문

추천14

댓글목록

best 호랑사또 작성일

동행님은 넘 들이대믄 시러라 합니다?

좋아요 3

너 님 밍키 입니까?

좋아요 2

동행님이 밍키님 맞죠?
거짓말 못하는 사람 붙잡고 늘어지기

좋아요 2
best 체리 작성일

나 따불이하고
 한 줄에 묶이는 거 싫습니다

좋아요 2
best 소원 작성일

따그리형 축복합니다?

좋아요 2
타불라라사 작성일

아브라카다브라 뚱뚱해져라 얍! 젠장ᆢ요술 방망이에 기스가 났네.

ᆢ자주와^

좋아요 1
소원 작성일

따그리형 축복합니다?

좋아요 2
동행 작성일

소원님이 댓글 접대 해주셨네요~ㅋㅋ
감사합니다?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
소원 작성일

그러면 나와도 먹고 마십시다 아 아닙니다?

좋아요 0
동행 작성일

아 아닙니다 하길 잘했습니다?ㅋㅋ
또 그랬으면 버럭 나갑니다?ㅋㅋㅋㅋ
승질이 더럽습니다?ㅜㅜ

좋아요 0
소원 작성일

괜찮습니다?
울지 맙니다?

좋아요 0
동행 작성일

타불 안녕하시렵니까?ㅋㅋㅋㅋ

으이구~ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 그리 불변의 타불인지 원~ㅋㅋ
난 더 조신해졌지?ㅋㅋㅋㅋ
(답은 굳이 안해도 됨~ㅋㅋ)

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

언니는 만날천날 맛난건 다무꼬 다니네야
코로나 안무습드나~~~
저아래 시꺼먼건 므여

좋아요 0
소원 작성일

패뇨사 커피젤리 라고 합디다?

좋아요 0
동행 작성일

방콕만 하기 지겨워~
예배당도 조심조심하며 다니는데뭐~ㅎㅎ

좋아요 0
소원 작성일

인터넷예배로 드리고 가지 맙니다?

좋아요 0
동행 작성일

알아서 할게요~ㅎㅎ
염려 땡스~

좋아요 0
손톱달 작성일

게시판에서 너무 열불내고 그러는 사람들
걱정되고 그래ㅋ 특히 타불(혈관 부풀어 있을듯)

좋아요 1
소원 작성일

손뇨사 동지처럼 놀면 됩니다?
따그리형보면 이제 밍키 찾지 말라고 전합니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 따불이 말 듣는거 밧슴둥?

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못봤습니다?ㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

타불이가 우리의 이런 맘을 알아야 합니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
동행 작성일

호랑사똔 추천도 안하고
댓글놀이중입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰싹~ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

호랑사또 내던지고 오겠습니다?

좋아요 1
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신속한 처리 부탁합니다?ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

처리하고 왔더니 아래 또 왔습니다?
진입금지 시킵니다?

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하십니다?ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금 자판을 두드리고 있는곳 주소가 어떻게 되나요

좋아요 1
체리 작성일

동경? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

막 까발려도 되는곱니까?

좋아요 0
체리 작성일

아마 혼날겁니다?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

동경 아닙니다?

좋아요 0
호랑사또 작성일

괜찮습니다
저의 유도질문에 어쩔수 없었다 하시믄 됩니다

좋아요 0
체리 작성일

유도에 안 넘어갑니다?
저 내숭있다 했습니다?

좋아요 0
동행 작성일

아 진짜~ㅋㅋㅋㅋ
어후~
내가 으바리들(체뤼,타불)땜에
못산다 못살아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

거기읎자네 ㅋ;;;

좋아요 0
체리 작성일

나 따불이하고
 한 줄에 묶이는 거 싫습니다

좋아요 2
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 몰랑~
싫어두 잠시 묶여 있습니다?ㅋㅋ

좋아요 1
소원 작성일

촛불처럼 꺼집니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

동행님은 넘 들이대믄 시러라 합니다?

좋아요 3
소원 작성일

신경끕니다?

좋아요 1
동행 작성일

저어기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아닙니다?ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

나한테나 비댓합니다?
또 화딱지 납니다?

좋아요 0
호랑사또 작성일

내가 이긴거 같습니다?

좋아요 0
소원 작성일

내가 먼저 비댓 받아 봤습니다?

좋아요 0
소원 작성일

도끼 찾으러 갑니다?

좋아요 0
체리 작성일

아이스라떼 속에
꺼믄올챙이같은 게 뭔가했음..아이스? ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

동행님이 밍키님 맞죠?
거짓말 못하는 사람 붙잡고 늘어지기

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

뉘신데 밍기를 찾으시나여

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㄸㅂ님이 찾아서 대신 찾아줄려는 고에요

좋아요 0
로우파이 작성일

그러다 소원님한테 혼납니다?

좋아요 0
소원 작성일

죽고 싶은가 봅니다?

좋아요 1
체리 작성일

님은  눅우신데
내숭에다 고진말쟁이 체뤼한테 이런 아부를? ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

공유하세요 자비로운자가 될것입니다

좋아요 0
체리 작성일

다 알믄서 몰무르심? ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

옳지옳지 넘어왔어

좋아요 0
소원 작성일

대머리호랑사또 맞습니다?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

질깃질깃햐~ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ올챙이?아이 징그러워효오...............ㅋ
몬도가네 동행님 취향입니다?

좋아요 0
체리 작성일

징그럽다뉘여?
귀연올챙이 본 적 읎는 도시촌너ㅁ 표시납니다? ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 오글오굴 올챙이 징그러 ㅜㅜ

좋아요 1
체리 작성일

난 오글오글 개미가 더 무서

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아악~~
둘다 징그러워

좋아요 0
체리 작성일

여기 개미많어
개구린읎구
두꺼비는 골프장 그린에 엄청올라와..엉금엉금 ㅋ

좋아요 0
동행 작성일

웅~ㅎ
올챙이 아니고 아이스~^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

너 님 밍키 입니까?

좋아요 2
로우파이 작성일

아닙니다?
그냥반은 이민갔습미다아?

좋아요 0
동행 작성일

너 님은 누굽니까?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ공꼬를 조아하는듯 허니.대몰휘 사또님입니다?

좋아요 1
소원 작성일

내가 호랑사또 저 인간 혼내겠습니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

곧 따부리님한테 동행님을 빼앗기고 웁니다?

좋아요 0
소원 작성일

따그리형이 나한테 그럴 형이 아닙니다?

좋아요 0
소원 작성일

수정했습니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ나 인제...........................커후이젤리 안 머거여,아까...
이빨 나갈 뻔 했어여어어?
담엔 다른 거 사주세여어......ㅋ
흐윽...

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

머 사드릴까?

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ뭔들...아아.시므나아~!^^*

좋아요 0
동행 작성일

어후~
능구랭이들 천지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

라떼는 그런대루 좋았습니다?시럽만땅!ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

나와도 먹고 마십니다?
3추 합니다?

좋아요 0
동행 작성일

아 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1절만 합니다?ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

아픕니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

이빨 나갔습니다?

좋아요 0
소원 작성일

간충형 괴롭습니다?

좋아요 0
로우파이 작성일

시작두 안했슴미다?ㅋ

좋아요 0
동행 작성일

무명님과 오리님중 누가 추천 잊고 노는거죠?
버럭~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

NO:1 은 제꺼여유~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 2추 누질럿어

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그럼  머~누룰사람 다 눌렀구만요~

좋아요 0
동행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 위에 이런 반응들 귀엽습니다?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나이 먹음에 비해 나 순진 쑥쓰 멀쓱 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

음식중에 유독 자장면은 내가 먹어도 맛있지만
남이 먹을땐 더맛있어보인다는~ 희한하쥬?

근데 맨 밑에 꺼먼  PVC 알갱이 같은 건 뭐래유?

좋아요 0
동행 작성일

커피빈 커피젤리요~ㅎ
냠냠 맛있어요~ㅋㅋ

1알 드세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

젤리 10기 고역
이리저리 미끌 ㅜㅜ
이 가 션찬아짐

좋아요 0
동행 작성일

아~ㅋㅋ
난 아직은 아주 잘 10고 잘 삼킴~ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내가 시방
하리보 젤리가 한 통 있거든
다 나눠 주고 아쉬워서 남겨둠 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ보내라보내 쫌................!ㅋ
욕심쟁이시므나....!ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~이거 맨날 봉다리 커피만 상대하다보니..

세상 돌아가는 커퓌를 모르게 되는군요~ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

게구리 알 같아서 시러요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

문득  조걸 낚시바늘에 꿰어서  바다 물고기에게
미끼로 주면  물까? 안물까? 하는 생각이 드네요~ㅎ

젤리면 물에 잘 풀어지진 않을것 같고...

호기심많은 물고기들은 물어줄것 같은데..
그츄?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

글쎄???요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

딱 저렇게 생긴  조개 봉돌이라고

낚시할때  쓰는  추가 있는 데..

마이 비슷하네요..ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

납으로 된거요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

네 요즘은 환경문제 때문에 납은 거의 사라지고
고무 봉돌로 만들어져요~

딱 그거 같은디..

동행님 저걸 젤리로  잘못 아시고 드시는거 아닝가 모르것네~ㅋ

좋아요 1
동행 작성일

커피맛 젤리인데요~
곰돌이 하리보 젤리에서
좀 성숙한?커피젤리로 바꿀려고요~ㅋㅋ
제 입맛엔 맞아요~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,349건 10 페이지
자유게시판 목록