왕뾰두락지가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

왕뾰두락지가

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 2,319회 작성일 20-07-03 19:30

본문

또 턱에 나서  택시타고  병원다녀 오다가

어린이 보호구역에서  속도위반을 하는지

멀미가나고 속이 매스거려  

입다물고 뒤통수만 째리보다 내려서  신고 때리고  집에왔다

어제  그 살구나무 앞을 지나쳤다  다시 뒤돌았다

이쁘고 잘생기고 잘난건  내것이 아니다

그저 터지고 못나고  그게  바로  나다.....

살구의 상처가  내 상처마냥  아프다

버스깐에서  사람들이  나를 쳐다본다

연고로  눙알을 학마 내리 찡길래다가 

접었다.

늙은이고 젊은이고  그저 보는눈은 있어설라므네  ;,,..^^,.:'~

지금도 이런데  젊을땐 오죽 츠다 봤겠냐구

오나미보다 더함 더했지 덜하진 않았고마이 

눈 뜨고 사는기 애렵다.

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

그넘의 뽀두락지는 만날천날
일루와 낵아 뺀찌로 확 뽑아줄게ㅋㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

누가 나 찾으면
집에 갔다고 전해주세요 다컷다패닝여사

지하철안에서 눅아 나 쳐다봤단 바라
눙알을 확마 찌거불랑게

좋아요 1
이판 작성일

누가 나 찾으면
집에 갔다고 전해주세요 다컷다패닝여사

지하철안에서 눅아 나 쳐다봤단 바라
눙알을 확마 찌거불랑게

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

가지마시소이 
온몸이 노골노골한기  몸살오는갑소!

좋아요 0
손톱달 작성일

맬깁슨 닮아서 쳐다본건ㅇ데두
눈알 확 찍어불규?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

수식어 하나 더 붙여!
피부좋은 멜깁슨

좋아요 0
손톱달 작성일

머리숱도 많은 맬깁슨ㅋ
우리는 이파니 홍보대사?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

키도 크지 멀털많지  피부조치 꼬리달린 호날두 친구도 있지
다 갖췄네!

좋아요 0
손톱달 작성일

그넘의 뽀두락지는 만날천날
일루와 낵아 뺀찌로 확 뽑아줄게ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

월욜은 사각턱주가리  오늘은 앞턱주가리 
마스크 쓰고  댕기가 글타네  ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,463건 10 페이지
자유게시판 목록