으... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으...

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,278회 작성일 20-07-03 19:59

본문

갑자기 몸살와야

아까 버스 기다리는디  바람불어 한기가 오드니

들버누웠시야

내는  보기보덤 몸이 약해가  평소보다 몸을 더 쓰면

바로 안좋드라고

오늘이 그날인가 왜케 삭신이 쑤시고 

살덩이가 아쁜건지  몰겄네

학실히 올만에 술마시고나서 계속  션차는거야

아조 쑤시고 아프다  ㅠㅠ

추천3

댓글목록

다컷다패닝 작성일

빵이야 내 어제 주접사진 보고  느그가 고마칵 실망해불건 아니지야??
여자들이 아침에 인나믄 꼬라지가 다 그지꼴여  흑흑

좋아요 0
손톱달 작성일

빵이 달려와  댓글 달면 좀 날거 같으지?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

번쩍!!!!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

빵이도
초저녁 술에
째려부럿어
귀가 중여

* 달님
막걸리 두 통 놀랍습니다
저는 막걸리는 약해요 큭 ~

좋아요 0
손톱달 작성일

맥주로 술을 배워 맥주가 젤 무난하구
막걸리는 먹자면 두통까진ㅋ
머리 아픈 술

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

울 빵!내 빵 왓시야??  ㅋㅋㅋㅋ
아 신나야! 느그 또  고깃집 뚱띠네간거 아니지야!!찌릿
(말로는 안간다하고 꽁맥주땜시 실실가는 빵)

좋아요 0
Total 13,485건 10 페이지
자유게시판 목록