오빠 생각의 폭을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오빠 생각의 폭을

페이지 정보

작성자 양양 댓글 10건 조회 2,374회 작성일 20-07-05 13:52

본문

​펑 ! 

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

참 나
학습된 무력감learned helplessness은 그런 거 아니고요

님이 말씀하신 것도 통계랑은 동떨어진 겁니다

제가 언급한 건 인과관계 설정의 혼동을 얘기한 겁니다

골프는 무슨 얘긴지요?

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

으바리  포즈로  그지같은 드라이버 들고 서잇는건 내가올ㅈ린건디  ㅠㅠ 먄햐~~~
아하..ㅋ 츄파츕스님 아녀~~~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

양양님 통계학 잘 몰라ᆢ정통 수학 전공이지ᆢ통계학은 가우스 분포(정규분포)만 알아도 반은 독해함.

ᆢ인터넷에 쉬운 공식 많음^

좋아요 1

우리가 일반적으로 접하는 통계는 단순해요. 변수를 상수로 쳐줄것인가 ᆢ여기서 결론이 달라지죠.

ᆢ나비효과란 말도 변수를 상수로 오해한 결과임요. 인공지능(AI) 버그 같이요.

이세돌이 AI와 한 판 겨우 이긴 것도 버그  때문이죠^

좋아요 1

생뚱맡기는 ᆢ학습된 무기력의 습관과 통계가 뭔 상관 ᆢ실력없이 나부대는 거 보니까 오래 못 가겠구만^

ᆢ니가 쉼터에 골프 올린 그 인간이냐?

좋아요 1
타불라라사 작성일

참, 니도 걱정된다 ᆢ나랑 상관은 없지만 ᆢ아가 4가지 없기로 유명한 나도 저런 댓글 안 쓰는데!

ᆢ모, 그것도 니들 인생이지 모^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

통계학 강의 좀 올려주시면..
아 아임미다  ㅋ

어우
오늘은 낮술 차만네요

좋아요 0
타불라라사 작성일

양양님 통계학 잘 몰라ᆢ정통 수학 전공이지ᆢ통계학은 가우스 분포(정규분포)만 알아도 반은 독해함.

ᆢ인터넷에 쉬운 공식 많음^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

고딩 때 정규분포 배운 건 기억나는데
그 이상 어디까지 배웠는지는 기억이 가물가물 하네요
Student t 도 배웠던가? 하는...

좋아요 0
타불라라사 작성일

우리가 일반적으로 접하는 통계는 단순해요. 변수를 상수로 쳐줄것인가 ᆢ여기서 결론이 달라지죠.

ᆢ나비효과란 말도 변수를 상수로 오해한 결과임요. 인공지능(AI) 버그 같이요.

이세돌이 AI와 한 판 겨우 이긴 것도 버그  때문이죠^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

좀 엉뚱한 얘기가 될지 모르지만
파블로프의 개가 그랬을 수도 있다죠

'내가 침만 흘려주면 박사가 엄청 좋아해
그래서 시그널만 울리면 침 좀 흘려줬지'

좋아요 0
타불라라사 작성일

생뚱맡기는 ᆢ학습된 무기력의 습관과 통계가 뭔 상관 ᆢ실력없이 나부대는 거 보니까 오래 못 가겠구만^

ᆢ니가 쉼터에 골프 올린 그 인간이냐?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

참 나
학습된 무력감learned helplessness은 그런 거 아니고요

님이 말씀하신 것도 통계랑은 동떨어진 겁니다

제가 언급한 건 인과관계 설정의 혼동을 얘기한 겁니다

골프는 무슨 얘긴지요?

좋아요 2
타불라라사 작성일

기 들어간다는 인간이 안 들어갔네 ᆢ나도 니처럼 영어 좀 쓰까?

ᆢ인마 댓글 황칠하지말고 똑바로 써! 봉창은 ᆢ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

으바리  포즈로  그지같은 드라이버 들고 서잇는건 내가올ㅈ린건디  ㅠㅠ 먄햐~~~
아하..ㅋ 츄파츕스님 아녀~~~ ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,357건 6 페이지
자유게시판 목록