머리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머리

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 47건 조회 2,626회 작성일 20-07-05 19:56

본문

염색하는데  엄마가 운동하다 넘어지셨다는 전화를 받고

황급히  친정으로 갔어요

다행히 타박상 정도인데  

그래도 자주 그러시니 큰 걱정 입니다

간 김에  제가 큰딸이니 또  밀대들고  쓰는방하고  거실 주방

닦아드리고 왔어요

울 엄니는 한때 멋쟁이 소리 많이 들으시고  살림 

깨끗하게 하기로 소문 났었는데

이젠 제가  조금이나마 그 자릴 대신 하네요 

오전에 조카가와서  어지르고간거 정리해드렸네요

사진찍으려고  ㅋ 화분을  옮겨보기도하고 ㅋㅋ

어때유  윤나쥬~~~

사진지움 ㅡ  혹시나 ㅋ  

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

오키쓰얼랏~(ㅋ)

좋아요 1
best 소원 작성일

너무 윤나도 미끄러 집니다?
조심합니다?

좋아요 1
best 소원 작성일

따형도 비댓 걸고 말해봅니다?
마눌 월남치마 걸치고 오겠습니다?

좋아요 1
best 소원 작성일

손뇨사 패뇨사 아래에서 따형이 빵군한테 사고 치는 중입니다?
빵군 어이없어 기절하기 직전입니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

연세드신분들은 넘어지는거  조심해야는데
특히 화장실 위험해ㅜ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

도처가 위험햐 ㅜㅜ
뮐잘안드시니

좋아요 0
소원 작성일

손뇨사 패뇨사 아래에서 따형이 빵군한테 사고 치는 중입니다?
빵군 어이없어 기절하기 직전입니다?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아 왜요?
왜 꼰지르고 그래요? ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

빵군 우리의 따형 널리 이해바랍니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그라길래 왜 방탈출해서뤼  ㅋㅋ
내가글케 무섭습니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

다림질 하고 왔구만
뭘 탈출이래요
들이대는 건 또 뭐고요? ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

내가  넌티 매번 드리대잖냐!! 쩍팔리게 
힝~

좋아요 0
손톱달 작성일

응?어디어디

좋아요 0
소원 작성일

오빠생각이 제목입니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

소원님은 인디언식 이름이
뭡니까? ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

빵군 먼저 밀해봅니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

말없는 바람이 불어와 까꿍ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

뭔가 떠올랐는데
까먹었습니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

미꾸라지 입니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

재밌을려고 그랬는데
혹시 실례 아닌가 싶네요?

미안합니다?

좋아요 0
소원 작성일

실례는 아닙니다?
먼저 말하면 말하려고 했습니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

그런 실례는 막 해두 갠춘ㅋ
소원엉아 맘 넓어부러~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

오늘 동행언니 어디갔을꼬....짝잃은 외기러기 소원입니다?

좋아요 0
소원 작성일

종일 기다려도 안옵니다?
내가 들이대서 그런가 봅니다?
슬픕니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 드리대니 빵군이 자꾸 탈출합니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

종일 기다려도...

저도 눈물이 앞을 가립니다?
안경 닦으러 갑니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

누굴??나 말고 누규!! 너 혼날래???

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

소원님이
동행님 종일..,

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 ㅋ 두번 쩍팔  ㅋㅋㅋㅋ
아시

좋아요 0
소원 작성일

너무 윤나도 미끄러 집니다?
조심합니다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

맞아유 
밖에서 운동하시다가 ㅠㅠ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

썸남(ㅋ)으로서
한 마디 하는데요
노인이 (자주) 넘어지는 건 예사로 볼 일이 아닙니다

(재수없는 얘기일지 모르지만)
뇌졸중 의심하세요
(경험으로 느끼는 겁니다)

내일 병원에 모시고 가길....
(시간을 다투는 질병이지요)

아니면 다행입니다만~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

네  뇌경색입니다
입맛이 없으셔서  기운이 없어가 .....
썸남 고맙습니다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

노우~
입맛 없어서 기운 없어짐..
이렇게 설정하면 안됩니다

재발병 전조로 보세요
내일 아님 지금이라도
가시길....

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

이거 자물통 잠그니깐 은밀한 얘기하는 줄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...
은밀하긴 해

나 탈출합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

흐미  또 월리를 찾아서~~~궈궈

좋아요 0
소원 작성일

빵군 은밀을 즐겨봅니다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

탈출했다니까요?
방구뀌는 바람에...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

빵이가 은밀은피하네 ㅠㅠ
밀당고수여 ㅠㅠ
난 좋으믄  무대뽀인디 ㅠ 나랑 성격반대

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

위 자물쇠 다 까부려요?
ㅋㅋ
그러다 산통 다 깨집니다?

법보하다 들킨 기분입니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

걍 비댓으로 놓자규
까지말자  궁금해하게 ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오키쓰얼랏~(ㅋ)

좋아요 1
타불라라사 작성일

머리 어딨니 ᆢ요즘 바이올린 안켜? 그러다 발꼬락 여사에게 밀린다ㅋ!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

머리 새치카바염색  바욜린은 안한지 ㅋ  1년반
영 잡기가 싫다  ㅠㅠ

배운게아까비라 ㅠㅠ

좋아요 0
소원 작성일

패뇨사 머리가 보고 싶은 따형 입니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

게냥 뿌리염색  흰머리가 많애야

좋아요 0
타불라라사 작성일

야야야 ᆢ어이구 ᆢ내가 뭔 말을 하고싶은데 그게 영 ᆢ아 ᆢ^

좋아요 0
소원 작성일

따형도 비댓 걸고 말해봅니다?
마눌 월남치마 걸치고 오겠습니다?

좋아요 1
Total 13,486건 6 페이지
자유게시판 목록