아침 습관 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침 습관

페이지 정보

작성자 구름에달가듯 댓글 7건 조회 2,147회 작성일 20-07-06 07:52

본문

아이들 한참 공부 할 때 

새벽 시간도 마다하지 않고 뒷바라지 했는데 

그 시간이 때론 4시 . 5시 

그렇게 남푠 출근까지 끝나면 7시 였는데

지금은 애들도 없는데 

늘 이 시간 일어나니 

습관이 무섭다 

오늘도 5시에 잠이 깼다 

아직은 깊은 잠에 빠져있는 사람 깰까 

조심스럽게 방을 탈출 한다 

먼저 혹 지난밤 휴대폰으로 들어온 

각종 SNS을 대강 쭈욱 훌꼬 

급 답변 몇개 달고 

주방으로 

이렇게 아침 준비해서 

남푠 출근 시키고 나면 완전 자유인이다 

지금부터는 우선 페북부터 트윗

벤드 단톡 인스타 포스트 폴라 등등 

가끔 아직은 카페도 잠시 들려보고 

아 요즘은 여기도 잠시 들린다 ~ 솔까 아직은 별 재미 

그런데 

아침 습관 만큼이나 

SNS 중독도 무섭다는 생각이 든다 

님들은 아니 그런가여 

좀 줄이긴 해야는데 

책을 봐야는데 

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ자유부인을 감축디려요..프리덤~!

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

같은 점 : 일찍 깨는거
같지 않은 점 : SNS 중독
다른 점 : 책은 만화책만...

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

자신이 그러면 대체로 다른 사람도 다 그러슴니다.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ자유부인을 감축디려요..프리덤~!

좋아요 2
구름에달가듯 작성일

기런 자유부인은 아님요

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

자신이 그러면 대체로 다른 사람도 다 그러슴니다.

좋아요 1
K1 작성일

SNS가 뭐여???

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

공감이요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

같은 점 : 일찍 깨는거
같지 않은 점 : SNS 중독
다른 점 : 책은 만화책만...

좋아요 1
구름에달가듯 작성일

만화책 ㅋ 저도 좋아해여

좋아요 0
Total 13,481건 6 페이지
자유게시판 목록