고드름과 만년설은 아님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고드름과 만년설은 아님

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 12건 조회 2,017회 작성일 20-07-06 10:18

본문

무더운 여름날 잠시 시원함을 느껴 보시라고...

무식한 고드름과
만년설(?) 위에 핀 눈꽃과 단풍

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

위에 고드름은 옛날 태백 눈축제때 전시된 고드름이고

밑의 두사진은 하얀 것이 눈이 아니라 흰 모래입니다.
화이트샌즈라고 미국 엘파소 인근에 있는 유명한 국립공원이자
전세계 사진 작가들의 전설적인 촬영지입니다.
보이는 것은 하얀 눈(모래)와 파란 하늘뿐이라는... White & Blue...

눈꽃 사진도 눈꽃이 아니라 원래 식물 생긴 것이 저렇다는...

좋아요 3
best 구름에달가듯 작성일

시원함요

좋아요 2
best 로우파이 작성일

슷............운전하세엿!
정신 똑띠기 차리구.ㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ션해여.구드좝!

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

밑에 덤불은 묘한 뉘앙스를 풍김니다.
난왜 그런 생각을 하는지 ㅠ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

위에 고드름은 옛날 태백 눈축제때 전시된 고드름이고

밑의 두사진은 하얀 것이 눈이 아니라 흰 모래입니다.
화이트샌즈라고 미국 엘파소 인근에 있는 유명한 국립공원이자
전세계 사진 작가들의 전설적인 촬영지입니다.
보이는 것은 하얀 눈(모래)와 파란 하늘뿐이라는... White & Blue...

눈꽃 사진도 눈꽃이 아니라 원래 식물 생긴 것이 저렇다는...

좋아요 3
노을 작성일

다음엔 왁싱하고 찍어주세엿!!!ㅋ

그나저나 여긴 어디예요??

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

앙대요.
왁싱하면 번데기 그냥 뽀롱나요..ㅋ

나머지는 위 참조

좋아요 0
청심 작성일

직접 촬영 하셨다면
직업을 바꾸심이 ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

택도 업씸다. 제 실력에는..
아마 어떤 똘팍이 저긋도 사진이가 하면 난리 칠텐데...ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ션해여.구드좝!

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

션 하죠?
나중에 기회되면 한번 갑시다요..

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

밑에 덤불은 묘한 뉘앙스를 풍김니다.
난왜 그런 생각을 하는지 ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

슷............운전하세엿!
정신 똑띠기 차리구.ㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

에고...벌써 흰터럭이?...ㅋ

좋아요 0
구름에달가듯 작성일

시원함요

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

시원하죠?...
참고로 밑의 만년설(?)은 전혀 춥지 않고 더운 평지에 있다는..ㅋ

좋아요 0
Total 13,479건 6 페이지
자유게시판 목록