아침에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 30건 조회 2,600회 작성일 20-07-06 12:32

본문

한의원 상담하고

비용 보냈어  

약만 먹는거는  갈 필요 없더라구  편해

이번엔 눙알 안터지게 조심해야지  ㅋ

벌써  세번째  수확이여

풀밭에 떨어진거  오후되면  아이들이나와 짓이기는데  싫더라구

고만고만 작은데   조용한 아침에  줍줍하니  다 내꺼같고 좋더라~

지난번 좀 지저분했지?

안 본 눈 찾습니다 !하고 싶었지?

일찍부터  페디도하고  ㅋㅋ

부지런 떨었시야

빵이야 워뗘!  요드리 햇밥도 이보단 몬할거 가트야 ㅋㅋ

난 발가락 빠는건 싫어해야  업무참조해줘 

ㅋㅋ.....ㅋ

추천8

댓글목록

best 이판 작성일

접시각구 왜케 헉헉 거리세여?

좋아요 3
best 이판 작성일

작은아부지 현장 함바집에서 사용한답니다.

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

우린안써요
꽃가라를 좋아해서 보타닉 문양 천집니다.
저건 왕년에 털보은애가

좋아요 1
best 이판 작성일

하지를 보니,
슬개골이 약간 우측으로 티나와있고
짐작컨대 십자인대가 남쪽방향으로 약한듯 하니,
남쪽 사람, 특히 남쪽 남자를 멀리 하시오

더불어 도가니뼈다구와 촛대뼈가 쭉뻣고,
복숭아뼈가 적당히 돌출되어 있으나
속으로 박힌 심지가 약하니
이를 보충 하려면 대구리가 큰 남자를 가까이 해야 할듯 합니다.

이상
투다리명리학이판거사 올림

자세히 알고 싶으면
울도원에 내방 바랍니다.  남자고객은 사절입니다

좋아요 1
best 이판 작성일

참, 글고
뼈가 강해질라면 ㅃ 자가 들어가는 남자 만나면 클나여 클나

좋아요 1
으열단 작성일

돌탑치마 아래 발가락 열 개
작품사진으로 딱이오

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

그라취~~~역시 애술을 알아보는구멍~~♡

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ거의 발레리나아 강모씨?와 버금가묘.....!

좋아요 1
이판 작성일

하지를 보니,
슬개골이 약간 우측으로 티나와있고
짐작컨대 십자인대가 남쪽방향으로 약한듯 하니,
남쪽 사람, 특히 남쪽 남자를 멀리 하시오

더불어 도가니뼈다구와 촛대뼈가 쭉뻣고,
복숭아뼈가 적당히 돌출되어 있으나
속으로 박힌 심지가 약하니
이를 보충 하려면 대구리가 큰 남자를 가까이 해야 할듯 합니다.

이상
투다리명리학이판거사 올림

자세히 알고 싶으면
울도원에 내방 바랍니다.  남자고객은 사절입니다

좋아요 1
이판 작성일

참, 글고
뼈가 강해질라면 ㅃ 자가 들어가는 남자 만나면 클나여 클나

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  므여 ㅋㅋ  사이비 방석차린겨??
남쪽남자  으디 ? 부산사람 멀리햐?? ㅋㅋ
글차나도 어제 빵이한티 체였어야
보기좋게~~~~그래도? 드리밀어부러~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 또 내가 몰요?
어젯밤에 은밀 대화 잘했었구만
아죠 무드 있었어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

캬  인간님아 ~~~~돔이 안돼네 ㅠㅠ 흑흑

좋아요 0
손톱달 작성일

엄지 발구락 유난히 투실한기
빨 맛...아 아님니다

좋아요 0
이판 작성일

그때가 생각납니다.
사실이냐 아니냐
제 나름대로 결론을 내리려고
여러사람에게 설문조사를 했었는데..
저마다 의견이 다르더군요

수집한 데이타를 분석하고
오랜시간 연구끝에 결론을 내렸습니다

발구락빨은 팩트였던 거디여따

좋아요 0
로우파이 작성일

무좀만 없으무는 머....빨빨.....
근데에............차력사??
심좀 쓸듯!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

운동잘해야~~~잘 뗘!

좋아요 0
K1 작성일

살구입니가? 맛잇겟습니다...

좋아요 0
이판 작성일

이분은 여자만 좋아하는줄 알았는데
식물도 참 좋아하는거 같아

식물 든 남자 케이와니?

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

접시가 맘에 듭니다.
로얄덜튼인가요

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헉 

으케  아랐시야?  댁에서 쓰시나보다  헐~~

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

우린안써요
꽃가라를 좋아해서 보타닉 문양 천집니다.
저건 왕년에 털보은애가

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

헐  머래~~~
막 찍어붙였나바

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

나는 갠적으로 노리야케 조아합니다.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

노리다케  집에 많아여
내랑 추향이 비슷해야? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

접시각구 왜케 헉헉 거리세여?

좋아요 3
이판 작성일

작은아부지 현장 함바집에서 사용한답니다.

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

아시  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,464건 6 페이지
자유게시판 목록