잡새들의 합창중(참새 솔로) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잡새들의 합창중(참새 솔로)

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 17건 조회 2,801회 작성일 20-07-07 10:29

본문

어떤 불미스런 사건이나 상황 앞에서 

그것이 공분을 불러일으키는데는

한마음 이더라도

대응방식은 각자 다를수있다

각자의 대처는 각자의 성격대로

나오는 거라 볼수있는데

근거와 논리로 무장했다 쳐주자

주변사람까지 잡것으로 퉁치며

깐족깐족 새끼꼬기 공법의 접근이 있다면 

싸움글엔 냉담하고

점점 맛난 모밀국수 만들기만에

집중하길 기대하며

모밀국수에 시시덕 거리기 접근이 있다

여기서 어떤 방식이 참이고

참이 아닌지는 알수없다

어느쪽이던 영향을 줘 바뀐다면

그것이 참이라고 우겨볼수는 있겠다

그러나

나 너 우리모두 이제와 달라지기는 

만무하지 않는가 

다만

각자의 쪼대로 성격대로

온갖 잡것들의 아니 잡새들의

지저귐으로 앙앙불락이

있을 뿐 이겠습니다?

추천24

댓글목록

best 노을 작성일

서로 존중하고 나랑 안맞다 싶으면
패쓰

좋은글 잘 읽었습니다^^

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

지당하신 말씀이옵니다~

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

명문이요~~

좋아요 1
best 손톱달 작성일

버스안에서 눙알 빠지는중임요ㅋㅋ

좋아요 1
best 동행 작성일

나도 칭구 만나러 가는중~
달님도요?

즐하루 되셩~^^

좋아요 1
양양 작성일

여사 오랜만입니다
여여 하시지요 어험 !

좋아요 0
K1 작성일

일신우일신허며 살고 있는 게이완입니다..어험~ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

내 쪼대로 잘 놀겠습니다?

Hi  ㅡ

좋아요 0
소원 작성일

손동지 멋집니다?

좋아요 0
이판 작성일

밥먹읍시다 소동지

좋아요 0
이판 작성일

난 나만 아니면 되는데

좋아요 0
으열단 작성일

잡새 감동먹고 우러요 엉엉

좋아요 1
이판 작성일

뚝!
앙앙불락하지마러여

좋아요 1
노을 작성일

서로 존중하고 나랑 안맞다 싶으면
패쓰

좋은글 잘 읽었습니다^^

좋아요 2
이판 작성일

저는 부디 패쓰 하지 마라주세요
닉이 길거나 아부지어무이 들어가는 닉을 쓰는 남잔 패쓰하시고요

좋아요 0
노을 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아부진데...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

지당하신 말씀이옵니다~

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

명문이요~~

좋아요 1
손톱달 작성일

버스안에서 눙알 빠지는중임요ㅋㅋ

좋아요 1
동행 작성일

나도 칭구 만나러 가는중~
달님도요?

즐하루 되셩~^^

좋아요 1
소원 작성일

동행님도 좋은하루 되십니다?

좋아요 1
Total 13,454건 7 페이지
자유게시판 목록