못먹는 감 찔러나 본다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

못먹는 감 찔러나 본다

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 43건 조회 3,190회 작성일 20-07-07 16:48

본문

아 욱겨

엄마가 바람이 났다

결국 상대가 자태를 드러내 보였다

엄마는 관중들 앞에서 발톱을 드러내기로 결심했다

엄마는 싫다고 대놓고 말할 수가 없었다

양심에 어긋난 도리에 맞지 않는 행동을 해야 했기 때문이다

이제

엄마가 무섭다

차라리 싫다고 말하는 엄마보다도

더 무션 엄마 

엄마는 무셨다

그런 나에게 엄마 왈'

못머근 감 찔러나 본다 속담도 모르니?

나 믓먹는 감 남도 주기 싫은 몽양이다

엄마 짱!

웃음 보따리 놓고 감데이

추천20

댓글목록

best 밤비 작성일

나 너랑은 말 섞기 싫은데
그래봤자
달탱이(달덩어리 밖엔 더 되냐
꺼져

너!
패닝인지 모시깽인지
너말야
딴데보지말구
인간아
그따구로
살아서
모에다
쓰냐.,

좋아요 13
best 밤비 작성일

이판님

숟가락으로
떠서
먹여줘야
드실라우?
아시면서.,
엄마가 뉜지
아들이 누군지도
그리고
상대방이 어느 분인지도

암시롱?
모른 척 하시는 거쥬.,
ㅋㅋ

좋아요 11
best 밤비 작성일

로우는 역시나 똑똑햐 큭

좋아요 5
best 밤비 작성일

바로 지금 당장 이순간 라잇나우 오키?

좋아요 5
best 밤비 작성일

밤에 자는 니머리도 정상은 아닌 듯 하다
달탱이가 이쁘면 이뻐해란마
나한테 허락받고 이뻐할 일 있냐?
밤에 자든 낮 자든 오밤중 자든 상관하지 말고
이제 그릇타령 안해.,

옷타령?
그게 옷이냐.,
푸대자루 가지고 와설랑은

버리란마
그런건 줘도 안입는다카이
누가
니 글 갔다고 그래

패차 글엔 안가!
왜 그러는 줄은 아니?

명품

명품
싫음
내 글 패쑤해라.,
주로 명품들은 남의꺼 따라쟁이 하는 걸 좋아하나비

에효
내가 참든가 해야지
씁)&&&

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ호옥시이............빨리거나 찔린 사람들 다 나와바바...

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발꾸락ㅇ과 똔띠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

이파니,봉시기,수니....

좋아요 0
이판 작성일

원글에 대한 감상 댓글을 먼저 달으신후
수다를 떨기 바랍니다
그거시 글쓰는 사람에 대한 예의입니다

좋아요 1
K1 작성일

무시건 게와니가 바로 접니다
저한테 예의,삼강오륜,정감록,명심보감...이런걸 바라시면 안댑니다

좋아요 1
밤비 작성일

어찌 오셨나이까 게와니 도령님 ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

지금 일본에 계십니다
중국을 경유한후
7월말 귀국 예정이십니다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

고냥이 두마린 오데???고냥이 아빠성이 코 이름은 g

좋아요 1
로우파이 작성일

보따리노코간다묘................로우방에서 휘비저그휘비저그......ㅜ.ㅜ

좋아요 2
밤비 작성일

아 모 잼 없음 말규
근디
누나한티
그렇게 말 놔도 되남?
로우
몇살.,
짤!
불어
다 안다카이
이 누나도?
공손모드
실시한다
합창~~
나는 앞으로는 게시판에다가 유익한 글만 적겠습니다 누규츠럼 쓸데없이 썸 쌈질 하는 글 다신 기재하지 않겠으묘
라고~
오키
로우는 잘 할 수 있다
유아그렛
젬수딘마
이엠븅
에허
내가 이 짓 까정 해야 하나 나 이제 손 뗐다 아주 이가 갈린다 패거리 문화 , 명품 , 이젠 따라쟁이 들 까지 끔찍혀 !
오키?
이 누나 말 잘드러여
자다가도

나옴다
털레털레

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ여동상들 말 듣기에두 바쁘묘....ㅋ비비...

좋아요 4
이판 작성일

누나말 잘들으세요 로우

좋아요 3
로우파이 작성일

누나말은 내 귀에 터널공사중.....슝슝슝......

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ  이센스으짬좋아 ㅋㅋㅋ 틔널

좋아요 0
이판 작성일

이곳은 안드로메다

좋아요 3
로우파이 작성일

곧 주터진다에.............1펴?

좋아요 3
이판 작성일

그럼 이곳이 어딘데?
말해바? 말해바?

좋아요 2
밤비 작성일

로우는 역시나 똑똑햐 큭

좋아요 5
밤비 작성일

이판님

숟가락으로
떠서
먹여줘야
드실라우?
아시면서.,
엄마가 뉜지
아들이 누군지도
그리고
상대방이 어느 분인지도

암시롱?
모른 척 하시는 거쥬.,
ㅋㅋ

좋아요 11
로우파이 작성일

ㅋ숟가락 들구 처멕이는 중....

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

자..여기 물과 티슈...♤,●

좋아요 1
밤비 작성일

밑에 쓰레기 좀 치워주세용

좋아요 3
이판 작성일

암요
알다마다요
로우누님

좋아요 1
로우파이 작성일

가자.쓸에귀.......나를 따르랏~!(우에 누님 말 들으묘)

좋아요 2
밤비 작성일

누가 로우보고 쑤레기 라고 했나요?
하튼
꽁해가지고설라무네
에호
제발
똥된장
구분 좀 잘 하소마!
긍께
평소

쓰라고욧
플리즈.,
잘합시다
로우파이氏
오해하기있긔없긔?
제발

빨리 가야해욧~~
누가 자꾸만 우리 수도꼭지 잠가요
아~~~

우릴 가만 냅두질 않는다오
예쓰&

좋아요 0
밤비 작성일

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~케'
긁ㆍ
마음
상했다면
오해풀규
나도
마음
아팠다우
댁츠럼
신선하고
이쁘고
얌전한
이빠니
님을
사이좋게
지내십시다요
수돗물
정전이묘
작업좀하고욧
이따가
다시
뵙시다요
빠바'(중국어로 인사드리묘)
굿!
엄지척임돠
수고~~~~~

좋아요 0
이판 작성일

말씀 듣고보니 다소 꼬였던 맘이 확 풀어지네요

좋아요 1
밤비 작성일

다행이네요
댓쓰굿
잘 지내 봅시다
닷ㆍ
그랬던 마음 풀고~~
낵아
그때

패닉이 온 듯 하오만
하도
개지뢀들
해싸니까요
휴~~
이젠
그럴 일 없을꺼요
로우형 나이만 먹었지 하는 짓은 영
애덜만키로 못한듯요
애가 따로 업흡디다
철이라고는 요만큼도
철딱서니
눈치
배포도
없그
에홋
(저거봐 저거 이구 하튼 가볍다니까 새털만큼이나 이판 님이 지금부턴 형 하쇼 ㅠ 즐하시공)-,-

좋아요 0
로우파이 작성일

축당첨..................이파니동상.
비비누나가 찍음.

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

이퐈님 발가락조심 ~~업무참조

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

느랑 달님이랑 1살차인디  너무 분위기 다르지? 이쁘지?  ㅋㅋ
사람은 밝게살아야되야 
보고 배우자 
굿
옥키

좋아요 2
밤비 작성일

나 너랑은 말 섞기 싫은데
그래봤자
달탱이(달덩어리 밖엔 더 되냐
꺼져

너!
패닝인지 모시깽인지
너말야
딴데보지말구
인간아
그따구로
살아서
모에다
쓰냐.,

좋아요 13
로우파이 작성일

ㅋ경장이 알흠다운 패닉한테 이러지 말기루....웅?비비....

로우에게 약속해죠효오...........웅?

좋아요 4
밤비 작성일

그람
패닉인지몬지한테가등가말덩가

일없수
촤롸리
날더러
죽으라고
하쇼?
결정하소마
나요
판데기요.,

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

니가어젠가그제  내글에 먼저 옴 !
밤에자야 낮에 머리가 성치 ㅋㅋ

야밤에 돌아댕기니  오락ㅇ가락?
에호
큭~

샘 좀 작작 부리자~~~니 눈에도 달탱이 이쁘지야? ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋ아아......소오름 돋으묘...ㅋ
마지막 줄...

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

선서!  사실만을 말한다!

좋아요 1
밤비 작성일

밤에 자는 니머리도 정상은 아닌 듯 하다
달탱이가 이쁘면 이뻐해란마
나한테 허락받고 이뻐할 일 있냐?
밤에 자든 낮 자든 오밤중 자든 상관하지 말고
이제 그릇타령 안해.,

옷타령?
그게 옷이냐.,
푸대자루 가지고 와설랑은

버리란마
그런건 줘도 안입는다카이
누가
니 글 갔다고 그래

패차 글엔 안가!
왜 그러는 줄은 아니?

명품

명품
싫음
내 글 패쑤해라.,
주로 명품들은 남의꺼 따라쟁이 하는 걸 좋아하나비

에효
내가 참든가 해야지
씁)&&&

좋아요 5
로우파이 작성일

은제 웃어야져?ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

가만있다가  사진올라오믄  그때!
특히 좀..무조옴!.ㅋ( 나 좀  엇따)

좋아요 3
이판 작성일

전 12줄 문장에서 웃었습니다만

좋아요 0
밤비 작성일

바로 지금 당장 이순간 라잇나우 오키?

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸!

좋아요 3
Total 13,479건 7 페이지
자유게시판 목록