일단, 라인이 형성되면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일단, 라인이 형성되면

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 14건 조회 2,351회 작성일 20-07-07 20:04

본문

죽을 쑤든

어라라 ~ 밥이되든

타인이 끼어들어가 원 본을 흐리면 안됨

예를들어,

내가 노래 쫌 하거든!

근데 그 알량한 솜씨로

러브라인에 끼 들어가

내 솜씨 뽐내겠다고 메드리로 뽑아재끼면

이때 다행이도

둘의 유대가 공고하여 넘에 노래가 안들리면 다행인데

실제 경험있음

뭣도 모르고 점심식사에 불려나갔고

자리를 옮겨 노래방에서

내 메드리를 뽑아내는데

잠시후

둘이 마이크를 잡더니

'당시이인 싸랑하는 내 당시이인​ ~~~

둘도 셋도 없는 내 당시인 ~ 엽오당신 살랑해요 ~~~'

아아아 ~~~

이때 삘이 빡 오고

내 노래는 빛이 바래고...ㅋㅋ​

반대로

노래 쫌 하는 사람들은

상대랑 리듬을 타고 실리면

사적인 감정 없이도

노래 그자체가 즐거운 합이 되거든

언젠가 선배언니가 불러내서 저녁을 먹고

선배의 썸남이랑

'이 세상에 기쁜 꿈 있이니​

가득한 사랑의 눈을 내리고 ~ '

이러고 듀엣을 하는데

아니, 이 냥반이...

그런적도 있었음

추천1

댓글목록

best 이판 작성일

꿈꾸는님이 옛날 불루로즈님 이신가요?

좋아요 1
best 꿈꾸는 작성일

네, 백작님
올만이십니다 ~

좋아요 1
best 이판 작성일

그렇군요
시간이 많이 흘렀네요
말투가 좀 달라지신듯 하네요
전엔 길게 말씀 안하셨던거 같던데
암튼 반갑구요
자주 뵙시다 블루로즈여시님

좋아요 1
best 이판 작성일

블루로즈님께
제가 지금 듣고 있는 노랠 선물로 드릴께요

Don henley 의 The heart of the matter

이글스의 보컬이 싱글로 부르는 노랜데
어쿠스틱 라이브 버젼으로 찾아 들어보세요

좋아요 1
best 밤비 작성일

로즈님
방가요
에호
진즉
말씀
하시지그러셨어요
비바체님
말씀
간결하고도
묵직하세요

올바르십니다
특히나
비바체님?
멋지심다

하신겁니다
누구한명정도는가끔이게시판에서
종지기
노릇해야한다니까염
근글코
가뭄단비처름
왤케
반갑나효?

로즈님이라시니
거듭
반갑소이다
쉼트가
인연
무섭다오
미즈위드
쉼트처럼
될까비
걱정된다요.,
더하믄더했지
덜하지않으요.,
아예
이젠
대노쿠
옛날
향기랑은

틀리옵니다만은요
저저
팽인지몬지가
여기물다베려놨음
에구
장난질도저쯤되면.,
사람
잡는거죠.,
백작이면
눅?

모르거든요

많이 올리셈!
아드님은 지금 모하시나요~~
탱큐요
^~',°`':;.;:':;.,

좋아요 1
이판 작성일

블루로즈님께
제가 지금 듣고 있는 노랠 선물로 드릴께요

Don henley 의 The heart of the matter

이글스의 보컬이 싱글로 부르는 노랜데
어쿠스틱 라이브 버젼으로 찾아 들어보세요

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

잠시 바빳어요
들어볼게요 ~ ^^

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

아직 진득하니 못들어봤네요
엄청 바빳어요 잠시동안

좋아요 0
이판 작성일

꿈꾸는님이 옛날 불루로즈님 이신가요?

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

네, 백작님
올만이십니다 ~

좋아요 1
이판 작성일

그렇군요
시간이 많이 흘렀네요
말투가 좀 달라지신듯 하네요
전엔 길게 말씀 안하셨던거 같던데
암튼 반갑구요
자주 뵙시다 블루로즈여시님

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

쉼터나 위드나
늘 같았다 생각합니다만은
스스로의 생각과
타인의 보는눈은 다를수도 있지요
반갑습니다 ~

좋아요 0
밤비 작성일

장소만 다를뿐
고대로
옮겨왔다고
봅니다
물이 무섭죠
환경이요
글이 올라갈 생각 못하고요
이런 말도 안되는 패거리문화요
아웃이나
첨끝

있나요?
여긴

다르더이다
단지
신종플루
아니면
코로나의 일부분이냐
관건이 문제인거죠.,
처쥑일 문화요
에허
~~
안타깝습니다&

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

아웃님이나 첨님 안부는 저도 몰라요
궁금하긴 하네요
바화님도 여기서 일케 보고
다들 반갑고 그래요
건강하시구요
우리 오래오래봐요 ~ ^^

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
여시는 뭐여요 ㅎㅎ
기억에 남으려 하네요 ㅎㅎ

좋아요 0
이판 작성일

늙은오래비 노안때문에 그런겁니다 방글이님
(근데요 쫌 여시같은  면두 있다 글데여 제생각은 아니구요 송이가 그랬등가..)

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

오타 아니구 걍 여시라 썼다고
오해할래요 방글님
여사보다 여시가 더 좋으니
나이먹은 증거같네요 ~ ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

로즈님
방가요
에호
진즉