카수왕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

카수왕

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 37건 조회 2,314회 작성일 20-07-09 11:48

본문

노뉘패...

오늘두 뭐 보나다나 거시키할 거 겉구.암튼.

횡설수설로써 심신을 수련허좝.

한 때 옆가게에 머물던 이사장은 조영필의 열혈팬이었다.

나는 늘 그렇지만...

염장지르기가 추미인 관계루다가뉘,

어쩌다가 찐!가수왕은 누구냐의 화두가 나오며는

일단은 무좌깐은 상대방과는 다른 의견으루 진상을 떨어대는 것이다.

"니에 맞어여,죵필이가 증말루 가수왕이져"

이렇게 말해주면,오?니가 왠일루...그런 펴?정으로 이사장이

종알대는 나의 섹쉬하구두 두텁은 입술에 경의를 펴?하는 찰나아...

"근데 왕은 죵필이구, 황제는 나후나지여.에헴."

그러고 나며는 이사장은 치를 떨거나 입술을 부르르르...

여튼 그런 일루 하릴없는 노땅들은 소일하곤 했는데.

건 글코오...

역시 노래는 요즘 세대들이 잇날 카수보다는

만 배는 잘 한다구 본다.

댄스는 물론.

기실 그 이면을 씰데없이 고찰하자면

요즘은 음악부문 자체로 천문학적인 산업이고,

따라서 생사의 명운을 걸만큼 연십에 연십을 하는 탓이기도...

잇날에는 당장에 배고픈 처지인고로 여분의 오락이나

자신의 재능을 계발내지는 개발을 할 형편이 못되었음이

다분한 소인이겠다.

그렇고 보며는....

소리도 없이 민생고에 밀려 사라진 천재들은 을매나 많을꼬...ㅜ.ㅜ

기실 죵필은 타고난 음악성과 인내력과

부단의 노오력으로 절대 마이스터의 위치를 점유한 것이다.

그 시대 여타의 카수들은 그렇지 못했거나

그들 또한 불우한 장애를 만났을 거다.

그러나 나후나는 그냥....

불세출의 천재!라고 보면 된다.

일단 가수는.....?

일반인의 보이스컬러와는 확연히 달라야 한다.

노래는 잘 할 수 있다.

그러나 심금?을 지릿지릿하게 만드는 목소리는

하늘이 주는 것이다.

아아..신이시어어....왜?

나를 내리시고 갸를 또 보내시었나효오......흐윽...ㅜ.ㅜ

그냥 가왕 드림.쓱쓱...싸인.

추천10

댓글목록

best 손톱달 작성일

아 반가운 이사장님
소식 궁금했어요ㅋ

신청곡은
김수철 내일 이에요
밤비 없을때 후딱 불러주세요

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

'도ㄹ롸~아 가는 장충단 고옹원~~'은요?
잘하세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

다 맞춰드릴게요 ~
뭔들 못하겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 이판 작성일

노래방 래파토리가 몹니까로우?
(로우를 붙이니 미드 성우버젼 대사체가 완성되는군 느낌조이 안그래로우?)

좋아요 1
best 노을 작성일

맞아요 재야의 숨은 고수들이 참 많더라구요

저도 조용필 팬이였지만 나훈아의 카리스마나
무대 장악력 가창력은 가히 국보급이죠

로우님은 삼각지 로터리에에에~~씨러집니다ㅋㅋ

오늘도 온딩하는 하루 되세요

좋아요 1
Siot 작성일

제가 좀 안타깝게 심금을 울리는 보이스예요
고음불가;; 흠냐
나후나 콘서트 예매가 피 튀기는 전쟁같대요
10분 만에 매진이라던데..
예매해놓겠습니다

그때글루!ㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

기도하는~

좋아요 0
청심 작성일

나훈아는 천제적인 소질
조용필은 무던한 노력파에 한표내립니다
저는 노력하는 조용필을 ~

좋아요 0
손톱달 작성일

아 반가운 이사장님
소식 궁금했어요ㅋ

신청곡은
김수철 내일 이에요
밤비 없을때 후딱 불러주세요

좋아요 2
로우파이 작성일

스처어가눈우운....별빛 사연드으리이.........
밤하늘에에 가득차고오........

외로움이 차자드네에...
별 따라간 사람...................불러보다아............ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달 작성일

쓰러져 있는중ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

왜 모르시나...............추천디려요,울기 없기.

좋아요 0
이판 작성일

이노래 노래방에서 부르면
딴사람들 전부 화장실 가죠?

좋아요 0
로우파이 작성일

단두리만 부를 꺼임.

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

조으시겟어요

좋아요 1
로우파이 작성일

니에...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  피알한겨?? 아 귀욥  ㅋㅋ 울 빵이 목소린 어떨까요?
혹shi ,막갈리 쉰소리나  쇳가루 쉭쉭 소리???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

목소리 아조
꾀꼬리 소리죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화로 하면 다 넘어 옵니...
아 아임미다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

정말? ㅋㅋ 에라이  에이스때처럼 뻥까믄 너 중는...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

가느다랗게 떨리는 목소리
아쥬 주겨줌미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

가는거 그닥여 !  ㅎㅎ  잘좀하자잉
난 장군목소리  ㅋㅋ 크고 호탕! 씩씩
내 목소리가 장군이라고!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

고람
얼굴은 미안에
목소리는 걸걸하거나 무게감 있어야 됩니까?
부조화스럽네요~
대체 어따가 맞춰야는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

믄소랴 
무조껀 내한티 다 맞출거아니자나~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

다 맞춰드릴게요 ~
뭔들 못하겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

바찌?바찌??ㅂㅂ들 바찌??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

난.배한송.

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ피알은 무신...........
은연중에두 빛이나구 이러묘.....흐음..후광??

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

들어밧어야알지야!!  울 빵이가  직인데는디??  아아아아...디지고싶다 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

전와루만 사귀기 바라묘.............................................

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  빵이는 걍 시나리오대로만 잘 노는거가트야
달언니가  시나리오 바꾸믄  글로 간대  ㅋㅋ

쟈가 연기파여  !

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

시나리오에
'원수의 딸'만 아님 되는 거야요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청의소녀가 주로 원수의 딸이죠 ㅋㅋ

아 웃긴다~~

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

알고보니 원수의 딸이었다믄 으쩔건디야 ?? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

달 작가 님께
선물 아니 뇌물이라도....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

단기속성반 등록은했고? ㅋㅋㅋㅋ
나 승질 드러서  오래몬기둘~

좋아요 0
노을 작성일

맞아요 재야의 숨은 고수들이 참 많더라구요

저도 조용필 팬이였지만 나훈아의 카리스마나
무대 장악력 가창력은 가히 국보급이죠

로우님은 삼각지 로터리에에에~~씨러집니다ㅋㅋ

오늘도 온딩하는 하루 되세요

좋아요 1
로우파이 작성일

배호님두 보이스컬러가 국보끕이라구 봄미다로우~

기미가 영...반딩은 몰러두로우~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

'도ㄹ롸~아 가는 장충단 고옹원~~'은요?
잘하세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

나와바리에서는 가왕임미다로우~(에잇씨..유행어 안댈듯....ㅜ.ㅜ)

좋아요 0
이판 작성일

노래방 래파토리가 몹니까로우?
(로우를 붙이니 미드 성우버젼 대사체가 완성되는군 느낌조이 안그래로우?)

좋아요 1
로우파이 작성일

김수철군과 김동률군의 레파토리를 주로우...하죠.

좋아요 0
노을 작성일

이판님은18번이 뭡니꺄??ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아피니님은 음치입니다?

좋아요 0
Total 13,462건 1 페이지
자유게시판 목록