, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 27건 조회 2,489회 작성일 20-07-09 22:19

본문

.

추천4

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

사람이 중헌디 니 옆에 누가있냐?
친정 식구가 있길하냐 시댁식구들이 교류를하냐?
동네 차마실 누구하나 없어보이는데
밤마다  마실댕기지말고  잠좀자라 ㅋ
인터넷친구말고는 읎는거같든디

그럼 대체 너가 갖은건 뭘까나........
아 그리고 춤출때 부라자는 차고해라
꼭지가  훤히보이드라 ㅋㅋ

좋아요 5
best 다컷다패닝 작성일

집은 두채지  ㅋㅋ 집외 또있고
말은바로해  고졸이 어케 대학원가니 ?  대학교부터 가야지

돈은 그냥 생기고 공부는 그냥되는지아르?
넌 게을러서 앙대~~~~
ㅋㅋ 니 이쁨???  ㅋㅋ 야웃기냐 시방?  징그럽다야 ㅋㅋ

난 술 마셔도  와인 한잔여  ㅋㅋ
지난번은 한병마셨지만~~~큭

재섭게 빵글서ㅈ이르지말자  ㅋㅋ

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

아녜요
우연히 글케 된거죠 ㅠㅠ

좋아요 1

'놀아주다'
음...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 내일 노는 날예요~
ㅋㅋ

좋아요 1

맞아요~
즐거운 하루 좋죠
하지만
전 내일이 보장되어야 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

저기요  삐다기할매? 몰 홧팅해?  에호

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋ(이건 패닝님께 보내는 것)

좋아요 1
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

집은 두채지  ㅋㅋ 집외 또있고
말은바로해  고졸이 어케 대학원가니 ?  대학교부터 가야지

돈은 그냥 생기고 공부는 그냥되는지아르?
넌 게을러서 앙대~~~~
ㅋㅋ 니 이쁨???  ㅋㅋ 야웃기냐 시방?  징그럽다야 ㅋㅋ

난 술 마셔도  와인 한잔여  ㅋㅋ
지난번은 한병마셨지만~~~큭

재섭게 빵글서ㅈ이르지말자  ㅋㅋ

좋아요 4
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

간다믄서  안갔네??

널 미쳤다고 사랑하냐?,

그니까  사람은  밤에 자야되  ㅋ 

믄시집살이여??? ㅋㅋ  난 이사로 시댁에서 한달살아본게 단디?  ㅋㅋ 줌마가 밥해주는거 무꼬 아침 11시엠일어났는디  믄소리랴 ㅎㅎㅎㅎ
내가 좋아서 또는 책임감으로 시댁 다니는게 시집살이여? 

난 시집살이 할 여자가아녀  ~~~친정이 더 잘사는디 으뜬 시엄니가 며늘 시집살이시켜야?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

사람이 중헌디 니 옆에 누가있냐?
친정 식구가 있길하냐 시댁식구들이 교류를하냐?
동네 차마실 누구하나 없어보이는데
밤마다  마실댕기지말고  잠좀자라 ㅋ
인터넷친구말고는 읎는거같든디

그럼 대체 너가 갖은건 뭘까나........
아 그리고 춤출때 부라자는 차고해라
꼭지가  훤히보이드라 ㅋㅋ

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

고맙네요~
늘 응원합니다
굿쓰얼랏

* 저 충격 크지 않았어요
가끔 생각 나면 눈물 한 방울 정도?
전 트라우마 없음 ~ ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

니가친구들 얘기 잘 들어주나보구나
그러니 마지막은 너와함께한거고
성격보니 차분하니  그랬을거같아 
앞으로  네 주위에  좋은소식만 있어라

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아녜요
우연히 글케 된거죠 ㅠㅠ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

너 오늘  나랑 많이 놀아쥐야핸다?
ㅋㅋ 나 낼 바빠서 늦은시간에나 올 수 있거는....ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

'놀아주다'
음...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 내일 노는 날예요~
ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

낼 금욜인데?  주중도 쉬는구나  ㅎㅎㅎㅎ 좋다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

난  비보 듣는건 좋지않아
할 수 없이 보이고 듣는건데..........

난 그냥 오늘도 즐겁게 재미있게 행복하게!
언니 술 했다?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

맞아요~
즐거운 하루 좋죠
하지만
전 내일이 보장되어야 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,486건 4 페이지
자유게시판 목록