ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 5건 조회 2,201회 작성일 20-07-10 07:15

본문

추천4

댓글목록

best 블러드 작성일

인면수심
양에 탈을쓴 사람은 용서가 힘들겠지만
그래도 오늘 만큼은    참겠습니다

그분 만큼은 아니겠지 했는데.....
안타깝네요

좋아요 5
best 봄날 작성일

그분의 업적은 부인할수 없지만
그거와는 별개로 도덕성이 이래서 중요한 것이다
특히 공직자나 연예인 등 유명인들 ....
수많은 좋은일과 휼륭한 일을 했음에도
그 일 하나로 쓰러지고 그 동안 해온 일들이
모두 수포로 돌아 가는 경우를 많이 보는데

도덕성 이 이렇게 중요한 것이다
특히 성적인 도덕성 오염이 젤 큰 치명타를
친다

좋아요 5
best 밤비 작성일

아 모 그런데 지금 고인이 된 그 분 앞에 굳이 그런 독설을 하실 필요는 없을 듯요 일단은 명복을 빌어 주는게 예의가 아닐지 그런거로 치자면은 전국 남자분들 모두 해당 되겠지요 도덕성은 누구나 해당되요
저는 오늘 시장을 잃은 서울 한 시민으로서 애통 하네요
죽은 사람 앞에서는 말이 없는 벱입니다.,
하루 만이라도 상념에 젖어 보는것도 나쁘진 않을 것 같네요.,
지금
울적합니다!

좋아요 1
best 밤비 작성일

오늘 하루만이라도 덮자고요 &

좋아요 1
블러드 작성일

인면수심
양에 탈을쓴 사람은 용서가 힘들겠지만
그래도 오늘 만큼은    참겠습니다

그분 만큼은 아니겠지 했는데.....
안타깝네요

좋아요 5
밤비 작성일

인륜도덕이 그리 쉽던가요 돌 던질 자는 아무도 없으요 비보라서 안타깝다기 보다는 충격들이 큰거죠
우리가 기릴거슨 기리자고요
단죄할 자가 있던가요?
나중에 하자고요 /
직,ㅁㅇ,ㄴ 애도 만으로도 충분함다 !

좋아요 0
밤비 작성일

오늘 하루만이라도 덮자고요 &

좋아요 1
봄날 작성일

그분의 업적은 부인할수 없지만
그거와는 별개로 도덕성이 이래서 중요한 것이다
특히 공직자나 연예인 등 유명인들 ....
수많은 좋은일과 휼륭한 일을 했음에도
그 일 하나로 쓰러지고 그 동안 해온 일들이
모두 수포로 돌아 가는 경우를 많이 보는데

도덕성 이 이렇게 중요한 것이다
특히 성적인 도덕성 오염이 젤 큰 치명타를
친다

좋아요 5
밤비 작성일

아 모 그런데 지금 고인이 된 그 분 앞에 굳이 그런 독설을 하실 필요는 없을 듯요 일단은 명복을 빌어 주는게 예의가 아닐지 그런거로 치자면은 전국 남자분들 모두 해당 되겠지요 도덕성은 누구나 해당되요
저는 오늘 시장을 잃은 서울 한 시민으로서 애통 하네요
죽은 사람 앞에서는 말이 없는 벱입니다.,
하루 만이라도 상념에 젖어 보는것도 나쁘진 않을 것 같네요.,
지금
울적합니다!

좋아요 1
Total 13,349건 4 페이지
자유게시판 목록