로우비 스캔들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로우비 스캔들

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,261회 작성일 20-07-10 11:59

본문

(웃자고) 

로우파이 형과 밤비 언니가 스캔들이 났는데.

(진실이든 아니든 밀어 붙인다)

밤비도 싫지는 않는지 우호적인

반응이다.

모 ᆢ

내 목적은 로우파이 형을 밤비에게 묶어놓고

천하삼분지계를 노리는 거다.

소원이와 합종연횡으로 내 나와바리나

넓혀보자는 복안도 있다.

글타고 소원이와 척지면 배신자에

제5열이란 낙인이 찍힐거고 ᆢ

달릴 수밖에 없다.

이미 불퇴전의 각오로 퇴로도 차단하고

돌아갈 다리도 불태웠다.

소원이가 먼저 죽느냐 내가 먼저 가는

것은 관계도 없다.

이미 선택한 길 어쩌나!

로우와 밤비를 엮는다면 내가 천하

제패를 할 일생일대의 기회다.

이이제이다.

솔로몬 왕이 이웃집 목욕하는 밧세바를

탐하여 남편을 전쟁터로 보내듯.

앞으로 밤비 뇨사님 적극적으로

밀어줄거다.

이참에 기봉이 교 이탈한 신도들도

일부 흡수할 거고.

계산서는 나왔다!

근데 ᆢ

걱정되는건 저 조합이 아무래도

불안하다.

변수가 너무 많을 거라고 본다.

메조지하여 학실하게 굴비처럼

옴짝달싹 못하게 해야는데.

더이상 진도가 나갈  것 같지가 않다.

그래도 맨땅에 헤딩하듯 "로우비" 커플

축하하오!

행운과 행복은 의외로

가까운 곳에 있다오^

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

걍 달아봤어
할말이 없어서

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ다윗왕이라는뎁?ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

좀있다 손봐주께

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

아 ᆢ노을님 너무합니다 빅픽쳐를 그렇게 까발리면 전 모가 됩니까 흑흑ㅡ;ㅡ

ᆢ다시 전략과 전술을 새로 짤게요^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

밴드구 벤츠구 길게 놀려 먹을분이
아니라는 말씀이자너(버럭)

아 근데 낵아 왜 화딱지 내구 치랄이지ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

타블님의 빅픽쳐가 이뤄질지 기대해보겠어요

손달님이 눈에 흙이 들어가기전엔

안된댔는데ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ노을님 너무합니다 빅픽쳐를 그렇게 까발리면 전 모가 됩니까 흑흑ㅡ;ㅡ

ᆢ다시 전략과 전술을 새로 짤게요^

좋아요 1
손톱달 작성일

암요
결의를 다지묘ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

좀있다 손봐주께

좋아요 2
타불라라사 작성일

몰 ᆢ?

좋아요 0
호랑사또 작성일

걍 달아봤어
할말이 없어서

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ다윗왕이라는뎁?ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

착각한거 이해혀 ^

좋아요 0
밤비 작성일

커히는?
누가 다윗왕???
여 다윗이 있었나.,';
박시장이 비명에 간게 다 덜 슬프지만은 안은가베
글도 사람이 죽었는데 말이지.,';
1 잔 줄텨!

,;,.,'.;,..(여기선 그림이 잘 안나오네그려>ㅡ,
진짜 양호하묘
시나브로
계속 이렇게만 정진 하길.,';로우는 할 수 있다 캔 뭐 절이락두 갔다 온게요 ^^,
뉘우스 봅시다 ! 좀 늦었네유( 죽은 사람 앞에선 어떤 명언도 옥히?)공감함다 근데 글도& 가끔은 로꾸꺼
가요~~~~~~~~`쓩'

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

밴드웨건 효과라고 아시는지효^

좋아요 0
손톱달 작성일

밴드구 벤츠구 길게 놀려 먹을분이
아니라는 말씀이자너(버럭)

아 근데 낵아 왜 화딱지 내구 치랄이지ㅋ

좋아요 1