음주.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음주....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 10건 조회 2,109회 작성일 20-07-10 13:03

본문

음주 운전도 아니고
음주 보행도 아니고
음주 당구도 아니고

비 와서...

음주 혼밥,,,ㅠㅠㅠ

추천6

댓글목록

호랑사또 작성일

한시간 후

저기요 아저씨 집이 어디에요
(흠냐뤼 흠냐뤼;;)
네? 여기서 주무시믄 안되죠 정신 차려봐요 이바요 아저씨~
(흠냐뤼 흠냐뤼;;)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

어? 미스호가 여긴 웬일이야?
아~ 나보고 싶어서 왔구나. 이리 와 나도 보고 시펏써....ㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

혼술이 취기를 더한다고 하던데
비 핑계로 마시는 술
과하지 않게 드세요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 소주 두잔이 정량인데...
지금 마시 가써요, 헤롱헤롱~~ㅋ
그래도 지베는 잘가요. ...ㅋ

근디 바체님이 왜 이리 미인으로 보이나요?
원래 미인이라는 것은 아는데 근데 왜 미인이여요?......헤롱헤롱~~...ㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

아!! 공!!
취하셨네.

난 술 취한 사람 무서워요.
도망갑니다. ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

나 잡아 바라~~

어? 이게 아니구나.. 잡으로 가야 하는거구나...ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈팅과눈팅사이 작성일

고등어 구이입니다.
식사 맛 있게 하시기를..

좋아요 0
지혜의향기 작성일

자반 고등어
낵아야가 침 발라 놨습니다
ㅋㅋ

오찬 맛있게 많이 드삼

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아직 안하셨으면 맛난 식사 하시기를..
자반 고등어,, 제일 좋아 하는 생선중에 하나..

좋아요 0
Total 13,488건 4 페이지
자유게시판 목록