즘심이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

즘심이다

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,255회 작성일 20-07-10 15:16

본문

산 사람은 살아야제

미칠간  기운이 읎어가  보신하러 왔시야 ㅋ

워뗘  우니맛 좋아야

꼬랑꼬랑해야  ㅋㅋ

부산에 우니집 알아놔라  누나 가즈아~~~~~~~~

빵이야 알것지야???

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

부산에 물폭탄 터져다는데
빵이도 우니에 낮술 푸고 있을듯ㅋ

근디 누가 콩을 보깠는데
자꾸 내가 볶아다 그러니들ㅋ

좋아요 4
best 다컷다패닝 작성일

콩 치아부리라  알고보니  곰팡내난콩이다 ㅋㅋ
내 빵 불리도

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

여기 오전 내내 장대비가
무섭게 내렸는데
이제 그쳤어요~

잠시 들렀어요
나중에 봐요 ^^*

*우니가 싱싱해 보이진 않네요
아~ 젓갈?

좋아요 1
best 손톱달 작성일

그러게  한 둬시간 만인가?ㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

멍게비빔밥 ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

여기 오전 내내 장대비가
무섭게 내렸는데
이제 그쳤어요~

잠시 들렀어요
나중에 봐요 ^^*

*우니가 싱싱해 보이진 않네요
아~ 젓갈?

좋아요 1
손톱달 작성일

부산에 물폭탄 터져다는데
빵이도 우니에 낮술 푸고 있을듯ㅋ

근디 누가 콩을 보깠는데
자꾸 내가 볶아다 그러니들ㅋ

좋아요 4
타불라라사 작성일

달뇨사 오랫만이오^

좋아요 0
손톱달 작성일

그러게  한 둬시간 만인가?ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ이러시면 오해하는 사람들 많은뎁쇼! 달뇨사님 나도 좀  먹고살자.

ᆢ아직 청춘이 팔만구천 구백리거덩ㅋ^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

콩 치아부리라  알고보니  곰팡내난콩이다 ㅋㅋ
내 빵 불리도

좋아요 3
타불라라사 작성일

성게에 전복 맛있는거 먹었네ᆢ성게 비빔밥이나 물회 보기보다 배탈 자주나.

ᆢ업무참조^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

멍게비빔밥 ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ난 물컹한 멍게 싫은데^

좋아요 0
Total 13,352건 4 페이지
자유게시판 목록