낮에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,124회 작성일 20-07-10 20:09

본문

급히 약속이 잡혀  놀다와가  운동시간을 놓쳤시야

부랴부랴 시간을 바까가 왔는디

이십분 기다려야되야

내는  뭐 하믄 죽으라하고 해야지  개인 성취감이 커야

남들보다 못하믄  많이 해야하고

질이 떨어지믄 무식하게 양으로라도 채워야되야

특히나  몸으로 하는건  더 그래야  녹초가 되부리지

하튼가네 별나야

오늘도 하루 쉬어도 되는디  시간 바까도 된데서

밖에나가 먹고온거지  

내는 어쨌든 내 할 일 다 하고  놀거노라야  맘이편타  ㅋㅋ

내일을 위해 오늘 장도 다 봤고,

빨래도  두번 돌리놓고  휴~~~

내는  별 특별한 일 없으먼 그냥  집안일 하고  친구 잠깐 보고

그게 다여  물론 쉬운건 읎시야

죽노동일만큼  전나게  열심히 하거든  ㅋㅋ

할 일 다 하고 노는디  므가 문제여?

도야지 발목으로 나왔네  ㅋㅋ 

빵야  발목이라도 돼지니  갠츈하지???  ㅋㅋ

추천3

댓글목록

빵이빵소이 작성일

발목이 가늘면 뜅박질을 잘하죠
저는 엄청 가늡니다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

사진이그래서글치  가늘어야  ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

몸빼 바지  편하고 시원해 보입니다
굿쓰얼랏 
오키  ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

편한거좋아 
근데  불편한것도 때에따라 입기도하지  높은 힐도 신기도하고

너 오늘 일 많았니?
밥은 제때 잘먹고~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

종일 막노동하고
저녁에는 투병하고 있는 친구랑
저녁  먹고  (간단 한 잔)
좀전에 귀가
피곤 피곤 온통

쌩쓰얼랏

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎ  귀엽긴~

좋아요 0
Total 13,351건 1 페이지
자유게시판 목록