이상타 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이상타

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 11건 조회 2,254회 작성일 20-07-12 10:25

본문

이틀 연속  저녁 먹은게 급체해서  꼬딱  새윘시야

하마 얼골이  시꺼므리한고 퀭한기  썸남 도망가기 딱 좋게 생겼시야

실은 저녁이 아니라  ㅋㅋ  자기 직전에  고기를  무겄시야  

내 한약 무근 날부터  고기가 땡기더니  넘 마이 믝는거같아

어제 하루 안무글래다가  안묵구는 도저히 잠 안올거기ㅣㅌ아  무겄는디

그기  먹고 바로 누웠다고  그라네  ㅋㅋ

젊을띠는  쇳덩이를 삼켜도 소화만 잘되드만  ㅋㄱㄴ

역시 몸땡이를 아끼야 되는구낫!

잠은  12시 언저리부터  쏟아지고  12시 좀 너머부터에 잤는덕

아주 몬견디겠어서  가레오를 활맹수에 타 무꼬 앉았기를 한시간 하다가

팔 휘두르고  것도 안돼서 밖에나가 달밤 체조하다  왔는디 ㅋㅋ

진짜  새뵥 두시에 체조하러  나온 인간들은 므냐구  ㅎㅎㅎㅎ

그 아좌씨랑 나랑  격조있는  인사를 나눴지야

ㅡ   아효  부지런하십니다

ㅡ 네.  바람 ㅅㅣ원해서 운동하기 좋네요  어맛 ! 호홍

ㅡ 이러  시간에  운동 나오시먼 위험하세요

ㅡ 네네  위헝  좀  하라고  일부러 나옵니다  힛~^

웃음서  기계 매달리  허리를 휙휙 돌리며  롤링하고

아좌씨는  웃몸일키를  겁내게 하드라고야

종아리가  길쭉하고 적당한 알베기가  심좋게 생깄드라야

그집 마눌은   참 좋겄다  ㅋㅋ  울집 냥반은 몸은 다부진데 

원체 관.... 아...이입니다    ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

관따나메로~
오키?
굿쓰얼랏 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

원체 관..
다음 말이 뭘까 3시간째 생각중

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

관따나메로~
오키?
굿쓰얼랏 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

관따나메로가 뭔소린지
누가 또 알려줘봐바요

좋아요 0
타불라라사 작성일

꽈리고추 대꺼덩ㅋ! 내, 잠재적인 라이벌이 될지 모르는 적군에게 협조할 일 없어..

ᆢ치 ᆢ내가 그정도 잔머리도 없을까바^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잘 챙겨먹자 나두 먹는걸 안해무그니  션차네

좋아요 0
타불라라사 작성일

괴기는 대치동 은마아파트 지하상가 퀼리티 좋은 명란에  먹어야  제맛이 나. 된장에 쌈장은 그닥 ᆢ근처 살잖아!

ᆢ요즘 골프레슨 열심히 받나보이^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

고기는 롯데지하 정육집 갠차나서  항상 거서 사고
고기를 맹란에 머는건 오늘 첨 알았네
나도 맹란 좋아해가  오늘은 백맹란에  삼겹무겄는ㄷㅣ
쌈도 싸바야겠구나

레슨만 열심 받는디  체력이 안받차줘서  오래몬해
코로나로 멈춘세상  뭐라도 해야겠기에  ~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

저염으로 된 명란에 고기 쌈사 먹으면 의외로 좋은 조합이더라. 함 먹어나 봐!

ᆢ울 촌동네는 당최 먹고싶어도 못무거ㅡ;ㅡ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

왜 거기 백명란이 없다구?
Ssg에 시켜바  나도 거서 시켜무거
이마트 인터넷들가믄 되야
나무곽에 든거 오는디  맛나

좋아요 0
타불라라사 작성일

그게 ᆢ비번도 잊어버리고 주문하기가 번거롭더라고. 자주 먹는 음식도 아니고 ᆢ혼밥을 먹는 처지에 잔반도 걱정해야되고 ᆢ

ᆢ하여튼 난 비대면 쇼핑하여 성공한 적이 별로. 간장 게장도 냄새나서 버리고.

모 글터라고. 음식에 대한 주부들처럼 정보도 없고^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

꽈리고추 조리자~~~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,456건 1 페이지
자유게시판 목록