도시락 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도시락

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 4건 조회 2,072회 작성일 20-07-12 13:53

본문

싸들고  썸남은  등산갔으니

나도 운동이나 가야죠

오늘은  걷기 하려구요

내가 근력은 읎는디  오기하나는 끝내주거든요

죽기살기로 걷다 오갔어요

내 발이 몬생긴 이유중 하나는요?

ㅎㅎ 운동화 신다가  발끝이 자꾸 닿아  발톱이 빠지고 멍들고 하다보니

변형이 오더라구요

오늘은  스포츠양말 신고 걷갔습니다

왕복  4 킬로정도만요 

글고 썸남이  저한테 마이 질렸는가  ㅋㅋ  

절  로우패닝이나 이판패닝으로  보내버리고 싶어하는거 같군요

흑흑

전 질 보다 양 ,  양 보다 질. 

둘 다 좋습니다

누가되든 중신 좀 잘 부탁드리며

그 날을 위해  걸으러  고고~~~

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

밥그릇 소리  ㅠㅠ 
느그 세숫대야는 잘 있지야??

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

다컷다 밥그릇님 오랜만.....?
그런데 누가 이런걸 물어 봤냐구....? 버~럭
ㅋㅋ

물어 본 인간님 있으면 나와 보라구 하셈
좋은 휴일 보내삼

추는 1빠는 엉아다

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

아 참 나~
그런 조합 만들어본 적 없고요
오로지 '빵이패닝' ㅋㅋ
이렇게 밖에.....

어쩌면 어울릴 커플을 꼽자면...
'손달로우치아' 정도가 어울릴까?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 죽을 짓을 자초하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

바찌?,? ㅋㅋ 빵인 내꼬얌~~~^

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

아 참 나~
그런 조합 만들어본 적 없고요
오로지 '빵이패닝' ㅋㅋ
이렇게 밖에.....

어쩌면 어울릴 커플을 꼽자면...
'손달로우치아' 정도가 어울릴까?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 죽을 짓을 자초하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

바찌?,? ㅋㅋ 빵인 내꼬얌~~~^

좋아요 1
지혜의향기 작성일

다컷다 밥그릇님 오랜만.....?
그런데 누가 이런걸 물어 봤냐구....? 버~럭
ㅋㅋ

물어 본 인간님 있으면 나와 보라구 하셈
좋은 휴일 보내삼

추는 1빠는 엉아다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

밥그릇 소리  ㅠㅠ 
느그 세숫대야는 잘 있지야??

좋아요 2
Total 13,469건 3 페이지
자유게시판 목록