썸남과 숨박꼭질도 아니고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

썸남과 숨박꼭질도 아니고

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 2,058회 작성일 20-07-12 16:43

본문

ㅋㅋ

울 썸남은  미꾸라지 입니다?

술 머꼬 피곤하다고  들어가고

낮잠 잔다고  숨어버리고

어젠  요리한다고  이리저리 빼버립니다?

비 오면 장대비 맞고 다니고

누나 걱정 많이  시킵니다?

코로나가 창궐하는디  감기라도 걸리믄 어카라고요?

썸남이  귀여워 죽습니다?

174에  빼빼로 몸매라  백미터  13초에 뛰는 우사인빵야~~입니다?

오늘도  빵이 뭉개려고  피자 시켰습니다?

빵이 이상형은 뚱녀  뚱녀가 부러운적은 처음 입니다?

노력하겠습니다

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

'앙살'도 아름답다고.....
ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

통실입니다?
울랄라~

더 노가리 까면 실수할 거 같습니다?
얼음물에 샤워하고
정신 차리고 옵니다?

오 분만 기다려 주심니다?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

'앙살'도 아름답다고.....
ㅋㅋ

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

난 썸 안타도 좋은데 살집은 시로시로

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나이들믄  여자가 살집이 붙어야 좋아야
내는 시방  찌는중이라  46ㆍ5 나가드라고
49까지 만드는게 목표야

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

통실입니다?
울랄라~

더 노가리 까면 실수할 거 같습니다?
얼음물에 샤워하고
정신 차리고 옵니다?

오 분만 기다려 주심니다?

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

울ㅇ빵이왔시야? ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

음악 바꿔드릴까요? ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

앙 ㅎㅎ