여동생...코코낫 커피 스무디~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

여동생...코코낫 커피 스무디~

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 13건 조회 2,108회 작성일 20-07-12 18:57

본문

A.

여동생과 제부가 날아왔다

동서가 병원에 입원해 있어서 왔다고 한다.

그들은 좋은 친구와 동행자...

금슬이 좋은 동반자이면서  

여동생 부부...반갑고 예쁘기도 하다.

G.

조금 전에~

우리 아이가

직접 얼음을 믹서에 갈아서

맛있는 코코낫 커피 스무디

2 컵을 만들어서

한 컵은 엄마에게 준다.

언젠가~

22층 할매가 딸내미 예쁘게 키웠다고 칭찬을 했는데...

오늘 이웃집 할매의

이야기가 사실임을 입증하는 토요일 오후......다.

추천7

댓글목록

best 손톱달 작성일

제비꽃님 오랫만이에요
꾸~벅

좋아요 1
best vivace 작성일

앗~!! 제비꽃님이시다.^^
저는 아주 아주 땡볕 짱짱 더운 날도
커피는 늘 따뜻한 커피만 마십니다.
그래야 커피 본연의 향이 살아 있는 듯 해서

더운 여름날
아는 사람들과 카페에 가서
나만 따뜻한 커피를 홀짝이면
조금 별종처럼 보이지만
그게 또..나만의 독보적인 개성 존중 차원에서

일행 중 커피 뭐할까?? 하면
단연코,
난 따뜻한 아메리카노!!

근데...코코낫 커피 스무디
맛있겠당~~

언제 한번 맛 좀 보여주세요.

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

건강하시죠
늘 행운을 빕니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

꼰님 하이 방가방가~~
잘 지내시죠? 코로나하고는 친하지 않으시고?
얼굴 한번 봐야 할텐데..^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

눈팅님 방가~
비가 내리고 습도가 높아서
어젯밤에 제습기를 아침까지 켰어요.
현관문에 ""코로나 금지""라고 붙여 놓았어요

2020년이
떠나기 전에 사당동파들 뭉쳐보아요. ㅎ~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잠깐만 기다리세요.
제가 코로나하고 통화 했는데 자기도 어쩔수 없이 그러는거라
조그만 참으라고 하네요.

굳이 전체가 아니라 독대라도...ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
전체가 아니라~
독대를 하려면~ 우리 야옹이들의
승인을 받아야 한대요~

아가들이 나이가 있어서
먹이를 잘 못먹어요.
출근할 때~ 죽을 한 스픈 먹을 뿐...
집사가 돌아오기만을 기다린답니다.

대한민국 땅에서 살아가는
남자애들은 모두 (요주의 인물이라고...)
반경 100 미터 이내로 근접하는 것은
각별히 주의하라는......
우리 야옹이들에게 교육을 받았어요.
ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

치마 입고 가겠음...ㅋ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

건강하시죠
늘 행운을 빕니다

좋아요 1
제비꽃 작성일

진이작은님에게
빚을 갚아야 하는데...
그때의 원금에 이자까지 갚아야 할만큼의 시간이 흘러갔네요...
진이작은님도 언제나 행복하세요...

그리고
언제나 변함없이~
한반도 평화를 꿈꾸는...
대한민국 민주세력을 응원해주셔서 고맙습니다...

좋아요 0
vivace 작성일

앗~!! 제비꽃님이시다.^^
저는 아주 아주 땡볕 짱짱 더운 날도
커피는 늘 따뜻한 커피만 마십니다.
그래야 커피 본연의 향이 살아 있는 듯 해서

더운 여름날
아는 사람들과 카페에 가서
나만 따뜻한 커피를 홀짝이면
조금 별종처럼 보이지만
그게 또..나만의 독보적인 개성 존중 차원에서

일행 중 커피 뭐할까?? 하면
단연코,
난 따뜻한 아메리카노!!

근데...코코낫 커피 스무디
맛있겠당~~

언제 한번 맛 좀 보여주세요.

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
vlvace님 안녕~^*^
비바체님은 커피 매니아네요~

난 커피보다는~
마시는 요구르트랑 떠먹는 요구르트가 더 좋아요~
나는 코코낫 커피 스무디 만드는 법을 몰라요.
우리 아이가 만들어 주지 않으면 마시지 못해요~ㅎ~

좋아요 0
손톱달 작성일

제비꽃님 오랫만이에요
꾸~벅

좋아요 1
제비꽃 작성일

달님 안녕... 방가워요~^*^

오랫만에 만나네요~
우리 함게 잘 지내보아요~

좋아요 0
Total 13,350건 2 페이지