.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

....

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 댓글 13건 조회 2,331회 작성일 20-07-12 19:28

본문

댓글 수가 많아

삭제가 안된다네

쉴 새 없이

쏟아지는 얘기들

별 생각없이 퍼 나르다

낭패보지말란 걱정였음

추천3

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

오다가다 가끔 놀러오는 나그네 정도 입니다
낵아야 글도 아주 가끔 올리는 정도
고소인이라 함은? 비서를 말하는 것 같구....
음모론은 이런 사건엔 꼬리표처럼 따라 다니는 것이 性추문 사건입니다

있었던 일이냐?
있지도 않은 일이냐?
성범죄의 특성입니다....그리하여 극명하게 갈리는것이?
성범죄는 무고죄냐 유죄냐 입니다

그리하여 국가는 성범죄는?
친고죄(고소사건) 유무와 관계없이 다루는 이유이기도 합니다
일반적인 사건은 반드시 친고죄라야 됩니다

[퍼 나르다] 링크를 걸다 라는 말씀 같은데....
있었던 야그 같으면 표현의 자유를 들어 큰 문제가 되지 않습니다
그러나 과. 오보에 대한 것은 정보통신 이용촉진에 관한 법률위반죄 입니다

한마디로 택도 아닌 야그를 퍼트리지 말라
요뜻 입니다 ㅋㅋ
아무튼 꿈님의 직언 고맙습니다
오늘 밤 행복한 꿈을 꾸시기 바랍니다

좋아요 3
best 꿈꾸는 작성일

저는
지,향님의 글을 읽지 않아서
님 갠적으로 뭔 글을 올리셨는지는 모릅니다

다만 이번 박시장님의 일로
그분은 말할것도 없고
고소인에 음모론까지
쉽게 가벼이 거론되거나
퍼다 나르는일에 대해

고소고발이 될 여러 사항들이 있고
오고가는 얘기들도 있으니
신중하시라는 얘기 였습니다

좋아요 2

꿈님 반갑습니다?

엥....우정으로 하는 야그 라는데....
더구나 징짜 라고 귀뜸까지....
새겨 듣기에는....도대체 뭔 야그인지요?

여기 노리터에서  뭔? 고발자에 음모론까지 제기
낵아야만 형광등(?)인가
대굴빡에 불이 들어오지 않으니....ㅋ
더구나 낭중에 땅을 치며 후회한다니 [두렵다]

혹시 낵아야 아녀?
아무리 봐두 좋된 사나이 광활한 서부로 갈꺼 가토 ㅋ

좋아요 1

서울시장 박원순님 야그가 아니였는지요?
여비서 성추행 고소사건인줄 알았습니다

그럼 뭐지?
인간 갸웃뚱하게 야릇한 말씀만 올려노쿠....
아무리 봐두 희얀하네
더구나 낵아야 댓글에 박시장 야그를 먼저 언급해 노쿠서....
나만 이런 생각 드는건가......

또 희얀하네 ㅋ

좋아요 1
best 꿈꾸는 작성일

일단
저는 법률가도 아니고
나름 신중한 사람입니다

우선 비서? 뭔 비서를 칭하시는지?
글고
음모론은
ㅅ추문을 말하는 게 아닙니다
더 상세한 내용은
여기서 주고 받을 내용도 아니고
다른곳에서도
제가 님과 주고받을 내용은 아닙니다

나머지 법적인 문제는
언급하지 않겠습니다

제가 이 문제를 의뢰받은 법률가가 아니라서요

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

제가 예의상 죄송이란 표현은 했지만
사과의 댓은 아니었습니다
저나 님이나
서로 사과하고 죄송할 일은 1도 없다고 생각합니다

글고
언급한김에
설령
사실인 상황이더라도
타인이 언급할시에
것도 내용상 인물상
파급력이 클시엔 더더구나

확실한 사안이더라도
명예훼손에 걸릴수 있지요
사자명예훼손인 경우엔 가중처벌도 될 수 있고요

물론 평범한 시민인 경우에도
사실여부와 관계없이
명예훼손의 경우 같다봅니다

법이 현실을 다 따르진 못할지 모르나

좋아요 0
지혜의향기 작성일

꿈님 반갑습니다?

엥....우정으로 하는 야그 라는데....
더구나 징짜 라고 귀뜸까지....
새겨 듣기에는....도대체 뭔 야그인지요?

여기 노리터에서  뭔? 고발자에 음모론까지 제기
낵아야만 형광등(?)인가
대굴빡에 불이 들어오지 않으니....ㅋ
더구나 낭중에 땅을 치며 후회한다니 [두렵다]

혹시 낵아야 아녀?
아무리 봐두 좋된 사나이 광활한 서부로 갈꺼 가토 ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

저는
지,향님의 글을 읽지 않아서
님 갠적으로 뭔 글을 올리셨는지는 모릅니다

다만 이번 박시장님의 일로
그분은 말할것도 없고
고소인에 음모론까지
쉽게 가벼이 거론되거나
퍼다 나르는일에 대해

고소고발이 될 여러 사항들이 있고
오고가는 얘기들도 있으니
신중하시라는 얘기 였습니다

좋아요 2
지혜의향기 작성일

오다가다 가끔 놀러오는 나그네 정도 입니다
낵아야 글도 아주 가끔 올리는 정도
고소인이라 함은? 비서를 말하는 것 같구....
음모론은 이런 사건엔 꼬리표처럼 따라 다니는 것이 性추문 사건입니다

있었던 일이냐?
있지도 않은 일이냐?
성범죄의 특성입니다....그리하여 극명하게 갈리는것이?
성범죄는 무고죄냐 유죄냐 입니다

그리하여 국가는 성범죄는?
친고죄(고소사건) 유무와 관계없이 다루는 이유이기도 합니다
일반적인 사건은 반드시 친고죄라야 됩니다

[퍼 나르다] 링크를 걸다 라는 말씀 같은데....
있었던 야그 같으면 표현의 자유를 들어 큰 문제가 되지 않습니다
그러나 과. 오보에 대한 것은 정보통신 이용촉진에 관한 법률위반죄 입니다

한마디로 택도 아닌 야그를 퍼트리지 말라
요뜻 입니다 ㅋㅋ
아무튼 꿈님의 직언 고맙습니다
오늘 밤 행복한 꿈을 꾸시기 바랍니다

좋아요 3
꿈꾸는 작성일

일단
저는 법률가도 아니고
나름 신중한 사람입니다

우선 비서? 뭔 비서를 칭하시는지?
글고
음모론은
ㅅ추문을 말하는 게 아닙니다
더 상세한 내용은
여기서 주고 받을 내용도 아니고
다른곳에서도
제가 님과 주고받을 내용은 아닙니다

나머지 법적인 문제는
언급하지 않겠습니다

제가 이 문제를 의뢰받은 법률가가 아니라서요

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

그래도 처음이라고
인사를 주셨는데
저도 감사하단 인사를 드립니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

꿈님의 죄송. 사과 글
바로 밑에 댓글이 되지 않아 이곳에....
어른들이 노리터에서 이만한 일로
미안할 일이 무엇이 있겠습니까?

첫 인사 고마웠습니다
좋은 꿈 꾸시기 바랍니다

좋아요 0
지혜의향기 작성일

서울시장 박원순님 야그가 아니였는지요?
여비서 성추행 고소사건인줄 알았습니다

그럼 뭐지?
인간 갸웃뚱하게 야릇한 말씀만 올려노쿠....
아무리 봐두 희얀하네
더구나 낵아야 댓글에 박시장 야그를 먼저 언급해 노쿠서....
나만 이런 생각 드는건가......

또 희얀하네 ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는 작성일

희한하고도 아리송하게
해드렸다면
죄송합니다

읽고
한번 더
신중하게 생각할 사람들도 있겠지하고
쓴 글 일뿐입니다

이만 대응해도 되겠지요?

좋아요 0