두 달 전에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

두 달 전에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 40건 조회 2,844회 작성일 20-07-12 21:24

본문

이태원 가구거리  구경갔다가

찜해 놓은 소품이 있었는데 

그때 딜이 안되어 그냥 왔었지

오늘 그 사장한테 전화가 늦게 온겨

비도 오고 비수기라  그 때 딜 한 가격으로 줄테니

오겠냐는겨 

내  못이기는체하고  댕기왔는디

ㅋㅋ 막상 데려오니  집에  그닥인거 가트야

자릴 못잡아서리   

내일 안방이나 베란디로 옮기려고

저걸  오밤중에 들락이니 애들아빠가  한숨쉰다  ㅋㅋ

용도가 악세서리 장식장이거든  ...ㅋㅋ

내는  잡동사니 넣으려고  악세사린 그닥 안좋아해야

저게  사방팔방 로봇처럼 우로 옆으로도 열린다고하니 

더 한숨쉬네  ㅎㅎㅎㅇㅅ

추천9

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

댁은 왤케 남의 것을 갖다가 쓰길 좋아하는 갑소 밤비씨 것도 글코 콩님 것도 그렇고 댁의 것을 하소마 남의 거 가져다가 그러지 말고 거 기분 나쁠거 아뇨 허구헌날 노상 그 짓 하면 싫어할 거 아니겠수 님 거를 해요 자신의 것 들 을요 남의 소중한 사진 들 그렇게 남용하면 어디 쓰겠습니까 보다못해 지나는 객이 들다보니 안타까워 한마디 했우다 수고하이소

좋아요 11
best 다컷다패닝 작성일

사진 특허출원한거야?? 그런거얌?
ㅋㅋㅋ굿모닝~~~~^

바하안뇽??

좋아요 7
best 다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 가서 잠이나 자~

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

의연한 모습이
더 어필할 겁니다
장사 한 두 번 하는 거 아이거덩요

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

저보다 훨 낫네요
고수셨어

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

댁은 왤케 남의 것을 갖다가 쓰길 좋아하는 갑소 밤비씨 것도 글코 콩님 것도 그렇고 댁의 것을 하소마 남의 거 가져다가 그러지 말고 거 기분 나쁠거 아뇨 허구헌날 노상 그 짓 하면 싫어할 거 아니겠수 님 거를 해요 자신의 것 들 을요 남의 소중한 사진 들 그렇게 남용하면 어디 쓰겠습니까 보다못해 지나는 객이 들다보니 안타까워 한마디 했우다 수고하이소

좋아요 11
다컷다패닝 작성일

사진 특허출원한거야?? 그런거얌?
ㅋㅋㅋ굿모닝~~~~^

바하안뇽??

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

사진이 너무 똑같지 않소?
영험 하신가 보오
바하 라는 분과 어떤 관계 이신지는 모르오나
그 분 작품 들을 만히도 베끼셨나 보군요
당사자가 댁을 끔찍히도 아끼셨나 보구로
사진을 출원 하실 적엔 적어도 상대방이 어느 정도는 님의 작품을 인정 하거나 최소한 자신의 사진에 누가 되지 않는 범위 내에서 실현이 되어야 하는거 아니겠습니까 소자는 그러하게 말씀 드리고 싶은데 댁은 어떴소!
되도록이면
타인의 작품, 사진 들은 안 건드리는게 좋을 거요,
왜냐하면 그 분 들께서 사진이나 무언가를 출품 하실 적에는 사실상 자신들의 모든 애정과 사랑이 담긴거라서요
그거슬 복원 한다는 것은
당사자 분 들께 매우 실례가 되는 일이기도 하니까요.,
님께서 그런 부분 들을 잘 이해를 터득을 하셔서
상대의 사진에 대한 의미를 잃지 않게 하소서!
평안하소요

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 가서 잠이나 자~

좋아요 5
타불라라사 작성일

하긴 ᆢ보기 싫은 사람도 자주보니 이해되고 ᆢ가구도 익숙해지니 그리 나쁘진 않더라고!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

웅 ㅋ  난 보기싫은것 바로처분 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

삐지긴요?

저 단 거 안좋아하고요
커피에만 넣어요

막걸리 다시는 안마시는 걸로

원래 안좋아하는데

저런 가구에 뭘 수납하죠?ㅋㅋ
비상구급약 정도?

오늘은 깻잎 쪼리느라 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

삐져야 재밌어지는데..

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

의연한 모습이
더 어필할 겁니다
장사 한 두 번 하는 거 아이거덩요

좋아요 4
호랑사또 작성일

저보다 훨 낫네요
고수셨어

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

(그래 안봤는데)
이거 문장 앞에 가끔 붙여주세요 ㅎㅎ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아놔~~연애고수여  ㅋㅋㅋㅋ
요리하듯 사람을  .. .ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

뭐 연애는
쫌 합니다  ㅎㅎ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

헐  (그래 안봤는데)

헐~~~내가  꿰인거얌? 그런거얌??

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

베테랑도 약점은  있어요
이놈의 마음이 약하다는 것
미리 보여주고 하는 야바위 ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

잉? 니가 뭘 미리 보여줘~~~
완전 여우지

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

패가 다 읽혔어요
저가 엄청 어리석어요  ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

난 빵이처럼 어려운사람 첨 봤시야 ㅎㅎㅎㅎ
아 어려워라

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

딱지 보관함으로 정2품 이상만 쓰도록 돼있다.
왕족들은 나전칠기 재질이다.
맨 밑에 칸은 항상 비워 둔다.
손님이 딱지 갖고 오시면 보관해드리야하기 따문이다.
오동나무 아니다. 미류나무와 쥐똥나무로 만든다.
보이지 않지만 뒷면에 용문신이 이쓸거시다
외눈박이 흑룡

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅠ 흑룡대신 마데인 유에스에이 써있드마요 ㅠㅠ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

그거를 살살 문지르면 용문신 나와요
비늘 떠러지지 않게 살살

좋아요 0
신비 작성일

어울리는 작은 소품들과 함께하면
더 멋스러울거 같아요
전 쓸고 닥고 관리를 못해서
장식품 진열하는거 안좋아하지만
구경하는건 좋아요 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

빨강 테디 귀엽네요 ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 그건 인날에 ㅋ  구체관절 인형입니다

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

우에 허브나 작은화병 올리려구요

좋아요 0
호랑사또 작성일

썸남 보는데 남편이야기 자꾸하믄 썸남 삐집니다?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아..이너넷 설정 썸남이라도  삐질카에?

좋아요 1
호랑사또 작성일

설정이라 몰겠는데
전 그렇두만요 막 서운하고..
아.., 아입니더..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 울빵 서운하겄네요
아범애긴 생략  ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

넌 ᆢ하나는 알고 둘은 모르니 ᆢ떡밥이나 미끼를 끼워야 괴기를 잡지않니.

좋아요 0
호랑사또 작성일

참네 날 잘 모르는 소릴 하시네
나 하나도 잘 모르거든?

좋아요 2
타불라라사 작성일

패닝 녀사님 ᆢ제가 보기로는 용도를 달리하심이 어떨런지효. 그 모냐 ᆢ요단강(아 아니다)보다 요강으로 ᆢ페레로로쉐 쪼꼴레또는 제가 냉큼!

ᆢ이러다 패닝 녀사에게 후라이팬으로 뒷통수 맞을거 같음 ㅡ;ㅡ^

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

큭  요강말고  가구삿다니께  ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ제가 보기엔 요강이 더 예술인데 아쉽네. 가구 한번 잘못사면 웬수 덩어리인데.

ᆢ택배 보내주시면 도끼로 눙알을ㅋ!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아직 후회는 반반여

좋아요 0
손톱달 작성일

달랑 한개인거보니 빵이건가 보네ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

내가 벌써 쎄벼 먹음 ᆢ뭘 모르고서나 ㅋ!

좋아요 0
손톱달 작성일

그려 먼저 집어먹는게 임자지
엄청 달어서 속 느른할텐디ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 울 빵이 단거 좋아할거 가튼디
막갈뤼무코 땡기지않을카?

좋아요 0
타불라라사 작성일

안 그래도 지평 막걸리로 속 달래는 중 ᆢ청양고추 송송 들어간 파전이 없네!

좋아요 0
Total 13,350건 2 페이지
자유게시판 목록