.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 8건 조회 2,304회 작성일 20-07-13 13:05

본문

익명게시판에 원글자 아닙니다

댓글님들 글을 지울수 없데요

댓글 잘 읽었구요

감사합니다

비 내리는날 맛있는 저녁 드시구

건강하시구

평안하세요

추천3

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

늬신지는 모르겠으나 그전 다음분 같은데...

한마디만 할께요. 기분 나쁘시더라도...

언제까지 그렇게 피해만 다니실 겁니까?
더러워서 피하신다고요?....
겁이 나서가 아니고요?

피 터지게 맞상대 하세요.
그리고 똑같이 해주세요. 욕하면 같이 하고 시비 걸면 같이 걸고
정 할 것이 없으면 단어만 바꿔서 똑같이 하고..

단 몰입하지는 말고 즐기면서 하세요.
니가 그리 해봤자 내 손바닥 안이야 하시면서...
조금만 해보면 Jo또 아닌게 까불었네 하실 겁니다...

비가 와서 헛소리 해봤습니다.

좋아요 6
best 로우파이 작성일

ㅋ당췌 모라는곤쥐여..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 엄마사랑해요 작성일

공감합니다
저도 밑에 분과 동조하고요
이건 단지 님 혼자만의 일은 아닐거라 믿어요
미즈위드 전체의 풍토가 사라지느냐 에 달려있음다
나오기 싫음 당분간만 쉬시면서 홀로 시간을 가지시길 바랍니다
님께서 애시당초 이곳에 글 적기를 자처하셨다면
그대로 밀고 나아가시길 빌어마지 않으리리다
그게 무엇이 되었던 간에요
오늘 비도 오시는데 청렴을 주장하던 이의 마지막 주검 앞에 모두 한번쯤은 스스로를 되내어 보는 순간이 될거라 생각하오!
님도 어떤 의미든 간에 동참 하시어 꿋꿋하게 자릴 지키시길 빌어 마지 않으오.,
힘드시겠지만 말요?
힘내시오
뉘신지 모를 분께 몇 자 끄적일 뿐이라오
평안 하소서
부디

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

와 매일같이 들여다보는데도
뭔 일인지 하나도 몰겠네
뭔가 끈끈하고 특별한 사이신가바요

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ그 아줌마는 누굼미까아...................................아악?(안찰스 톤으로)

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ그 아줌마는 누굼미까아...................................아악?(안찰스 톤으로)

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

음방얼 당췌 보구두 모르니까 맨날 쥐터지는고여

좋아요 0
호랑사또 작성일

와 매일같이 들여다보는데도
뭔 일인지 하나도 몰겠네
뭔가 끈끈하고 특별한 사이신가바요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

정의의 여신 !!!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

공감합니다
저도 밑에 분과 동조하고요
이건 단지 님 혼자만의 일은 아닐거라 믿어요
미즈위드 전체의 풍토가 사라지느냐 에 달려있음다
나오기 싫음 당분간만 쉬시면서 홀로 시간을 가지시길 바랍니다
님께서 애시당초 이곳에 글 적기를 자처하셨다면
그대로 밀고 나아가시길 빌어마지 않으리리다
그게 무엇이 되었던 간에요
오늘 비도 오시는데 청렴을 주장하던 이의 마지막 주검 앞에 모두 한번쯤은 스스로를 되내어 보는 순간이 될거라 생각하오!
님도 어떤 의미든 간에 동참 하시어 꿋꿋하게 자릴 지키시길 빌어 마지 않으오.,
힘드시겠지만 말요?
힘내시오
뉘신지 모를 분께 몇 자 끄적일 뿐이라오
평안 하소서
부디

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ당췌 모라는곤쥐여..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

옘븅 긍까 술 좀 작작 좀 드시라효 맨나당 취해있으니께 흐리멍텅 한 거 아뇨? 커히는 드셨쑤? ㄹ우
겔론은 버킹검!
미즈위드 변화를 가지면 더이상 문제될 것이 없단 뜻 아님껴
그 변화라는 것이 과연 무엇일까 곰곰히 생각해 보신다면 그리 어려울 것도 없지요! 사는게 사는게 아닙니더
작은 것에서 부터 모 동참 씩이나 하자 그런 뜻이 아닐까 하오
쉼트에서보다 훨씬 더 시나브로 나아지고 계시는 로우파이 님 !

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

늬신지는 모르겠으나 그전 다음분 같은데...

한마디만 할께요. 기분 나쁘시더라도...

언제까지 그렇게 피해만 다니실 겁니까?
더러워서 피하신다고요?....
겁이 나서가 아니고요?

피 터지게 맞상대 하세요.
그리고 똑같이 해주세요. 욕하면 같이 하고 시비 걸면 같이 걸고
정 할 것이 없으면 단어만 바꿔서 똑같이 하고..

단 몰입하지는 말고 즐기면서 하세요.
니가 그리 해봤자 내 손바닥 안이야 하시면서...
조금만 해보면 Jo또 아닌게 까불었네 하실 겁니다...

비가 와서 헛소리 해봤습니다.

좋아요 6
Total 13,484건 2 페이지
자유게시판 목록