아놔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아놔

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 10건 조회 2,144회 작성일 20-07-13 14:35

본문

겁내 짱나요  

어제까지  불은 몸무게가  청소하고 났더니  1ㆍ5킬로그램이

빠졌습니다

으짠지  휘청하드라니요  

일 마치고 잠시 슈퍼랑  우체국 다녀옴서

물웅덩이에있는 팽이를 만났어요

들어서 보니 생명이  고개를 쏙 넣어 말고 있더군요

잡아서  풀 위에 얹어주니  제 맘이 좀 놓여요

걷는구간의 팽이는 결국 밟히고 말거든요

아고  정심은 고기로  ㅋㅋ

다시 살 찌우러 고고

빵! 못 난 발로 계속보니 정들지야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ으음...먼 발이 이다지두...ㅜ.ㅜ(인도네샨?)검튀튀...삐쩍 골쿠서나 울퉁불퉁...ㅋㅋ
천상...내 발을 인증샷?

좋아요 2

ㅋ아녀..............ㅋ
옵은.첨버텀 심사해서 탈락시키묘..........ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2

ㅋ시력 저하댐..............ㅜ.ㅜ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  몬난거도 자주보믄  내꺼다~~~~~할껴
워뗘????

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

까탈스런기 존기아녀
거 자시 바여 
자시보믄 겐찮다니께욧! 아앙~^

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘 자세히 보니 발등에 점이 있는?

건줄 아런는데 더 자세히 보니
모니터에 날파리 시체가 붙어있는 거시여따는거시여따

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

점, 좀  읎시야 
오로지 삐다구만 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ으음...먼 발이 이다지두...ㅜ.ㅜ(인도네샨?)검튀튀...삐쩍 골쿠서나 울퉁불퉁...ㅋㅋ
천상...내 발을 인증샷?

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  몬난거도 자주보믄  내꺼다~~~~~할껴
워뗘????

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아녀..............ㅋ
옵은.첨버텀 심사해서 탈락시키묘..........ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

까탈스런기 존기아녀
거 자시 바여 
자시보믄 겐찮다니께욧! 아앙~^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ시력 저하댐..............ㅜ.ㅜ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

눈 가리고  빠는건  시르야  엄무찬조해야  ㅋㅋ

좋아요 0