정력의 종말,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정력의 종말,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 2,282회 작성일 20-07-13 14:50

본문

으음...

이게 더 무선 거 가터...ㅜ.ㅜ

물끓...

타고난 원시?는 생부처인 나를 몸부림치게 하여

무릇 짐생의 그늘에서 번뇌케 하니

오직 나의 의지를 옭죄어

볕 좋은 날이나

외지인들 나들이 드믄 한적지에서

붉은 벽돌로 내리쳐서

거의 죽일 듯,앵혈난무로 만들거나

형편없는 기력으로,

숨길만 겨우 보전허기로 하여

후일 도모 커녕

얼크러 설크러진 이내맘같은

라멘으로 때우면서

내 정력의 종말을 계획하노라.

정력 회복 절대 금지.

추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

요즘 비바체님 좀 살발함
몸 조심 하시길 바래요

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

또 비바체님한테 혼나고 싶은듯?

좋아요 2
best vivace 작성일

아~~근데
위의 댓글이 로이님의 마음에 합당한건지
잘은 모르겠네요.

오늘 기자회견은
죽은 자는 말이없다...같아서

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마아...두 번썩이나 때릴까.모?ㅋㅋ두리번...

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

수고 만으십니다 ㅠ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

마이 늘따
죠아
ㄸ ㅛ아
깨끗햐
글로 쳐주가쓰
라멘?
총총
나도
끓일까나.,
오케이~~~
힘내라우.,
ㅋㅋ
배고프이!
로우씨 &

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아 라멘끊고  괴기 좝솨여!
뱀  장어  용봉탕  개 ㅋㅋ  난 개 잘맞드라고야

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

와웅  영상 쥑이네야

좋아요 0
노을 작성일

그 아까운걸 왜에...

열심히 갈고 닦으시옵소서
언젠가는 필요한 날이...^^

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

좋은 의견입니다

좋아요 0
vivace 작성일

계획이 잘 이루어지시길 바랍니다.
그리되면
황진이가 서화담을 찾아갔듯이
로이님의 문학의 그늘에서
한 수 배움을 청해 봄을 계획해 보리다.

글고~~
사또님
비바체는 그리 사납데기가 못됩니다.
참조하여 주시와요.

좋아요 0
vivace 작성일

아~~근데
위의 댓글이 로이님의 마음에 합당한건지
잘은 모르겠네요.

오늘 기자회견은
죽은 자는 말이없다...같아서

좋아요 2
진이작은아부지 작성일

수고 만으십니다 ㅠ

좋아요 1
타불라라사 작성일

정욕의 종말 같은뎁쇼 ㅋ^

좋아요 0
호랑사또 작성일

또 비바체님한테 혼나고 싶은듯?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마아...두 번썩이나 때릴까.모?ㅋㅋ두리번...

좋아요 1
호랑사또 작성일

요즘 비바체님 좀 살발함
몸 조심 하시길 바래요

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

로우 내 댓글 봐써? 보라구욧! 또 가서 모하는지 몰러? 커히&라멘 / '츠판러마! 옥히가 써노쿠 감'
이엡
':;..;:':;.,;.;'

좋아요 0
Total 13,350건 2 페이지
자유게시판 목록