슈퍼에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

슈퍼에

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 11건 조회 2,168회 작성일 20-07-13 14:57

본문

갔더니  울 엄니 좋아하는 왕자두가  있더라구

낼은 친정이나 가야지  ㅋㅋ

포도 한 알  먹어보니 단맛이 들어놔서 

같이 배달 시켰시야

내는 울 엄니가 맛나게 드실때가 젤 좋아야

갈비탕도 같이  ㅎㅎㅎㅎ

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

거  ㅋㅋ 내 배고픈디  내가 좀 할트믄 어떠까에??
살살할게~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

아니 강남 집은 바닥이 막 대리석 이런거
아니고 울집이랑 똑같아서 나도 부자된 기분이네오

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아  입주공사는 따로 안해서  강남서민이라우
흑흑

좋아요 0
호랑사또 작성일

여인네랑 타워 팰리스 옆 지나가는데
오빠 저 집은 디게높다
저런건 얼마나 해?
하길래 저 집은 저런건 이라고 이야기 할만한
그런 집님이 아니시라고 해줘씀

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋ 타펠 가격다운된지 오래여
이참에  입성워떠여?
여인네  기 팍빡 살려주게요 ㅎㅎ
동네가  점잖고  사건사고읎고 좋아야

좋아요 0
호랑사또 작성일

기 팍팍 살려주고 싶은 마음만은 알아주게쬬 머
우리집놈 10개는 합쳐야 됨

좋아요 0
로우파이 작성일

아아...먹구자프네오!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

단물이 팔을타고 줄줄 흘러야  ㅎㅎㅎ ㅎ
로우패닝  왜 이제 오셧??

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋ아아,라멘 궁물 튀구....ㅜ.ㅜ줄줄줄..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

으째 줄줄이  드러버야......다끄!

좋아요 0
로우파이 작성일

할타먹으야.........?ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

거  ㅋㅋ 내 배고픈디  내가 좀 할트믄 어떠까에??
살살할게~~

좋아요 1
Total 13,481건 2 페이지
자유게시판 목록