창 밖 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창 밖

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,209회 작성일 20-07-13 16:12

본문

보면서  차 소리  

빗소리

&

네

소

리

ㅎㅎ ~

노래  들어 보까요옹~~^

추천5

댓글목록

best 레몬 작성일

노래는 좋은데
글은 쥐가 배고파 파먹은거 같네요

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

네  편히 즐기다  가세욤....꾸벅

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

여긴 비 그쳤어. 창밖 사진은 없네.  예전 유리창에 비내리는 사진 찍은 좋은게 있었는데 ᆢ

ᆢ월요일인데 울분이나고 분노가 치밈. 이 또한 지나가리라로 위안을^

좋아요 1
best 다컷다패닝 작성일

비가 엊저녁 보슬 내리기 시작하더니  열두시 언저리부더 밤새 퍼붓고
이젠 그냥  오는정도  ㅎㅎ

왜 울분이나야? 분노 ㅋ  단거 먹자~~~

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

난 좌빨이잖니 ᆢ좌파가 죽으면 슬프지. 어떻게 지금까지 이어온건데 ᆢ한순간에 물거품이 된다는 건 슬프지!

ᆢ서럽고 모 그래!

좋아요 1
레몬 작성일

노래는 좋은데
글은 쥐가 배고파 파먹은거 같네요

좋아요 2
타불라라사 작성일

여긴 비 그쳤어. 창밖 사진은 없네.  예전 유리창에 비내리는 사진 찍은 좋은게 있었는데 ᆢ

ᆢ월요일인데 울분이나고 분노가 치밈. 이 또한 지나가리라로 위안을^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

비가 엊저녁 보슬 내리기 시작하더니  열두시 언저리부더 밤새 퍼붓고
이젠 그냥  오는정도  ㅎㅎ

왜 울분이나야? 분노 ㅋ  단거 먹자~~~

좋아요 1
타불라라사 작성일

난 좌빨이잖니 ᆢ좌파가 죽으면 슬프지. 어떻게 지금까지 이어온건데 ᆢ한순간에 물거품이 된다는 건 슬프지!

ᆢ서럽고 모 그래!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

구랴...오늘까지만 마셔라 부어라 해라?

좋아요 1
타불라라사 작성일

너 아녔어면 나도 똑같은 처지에 다다랐을 거야. 참 난감한 상황이었지 ᆢ

ᆢ지금 생각해도 아찔하다^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

이긍...    ..목숨보다  소중한것으  읎시야
오늘도 봐라...얼마나 아름다운 세상이니? ㅎㅎ 밥묵좌

좋아요 1
써니2 작성일

노래 좋지요 아주 오랜만에 들어 왔네요 모든분들 코로
나 땜에 어떻게 지내시고
계신지요 정말 큰일이네요 ᆢ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

네  편히 즐기다  가세욤....꾸벅

좋아요 1
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록