어리버리들 외침 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어리버리들 외침

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,149회 작성일 20-07-13 21:18

본문

아래 ᆢ 

익명들아?

박원순이 친일을 했나

박정희와 백선엽처럼 사람을 죽였나.

비교를 해도 ᆢ

고소인 조사 뿐이다.

그리고 그건은 그녀가 다른 사건과 관련된

자료가 짜집기되어 돌아다닌다.

그녀의 변호인도 문제다.

최순실 정부 일본과 위안부

문제 합의한 결과로 펼쳐진

화해재단 위원에 변호사 출신이다.

박근혜정부 국장급 하다가

나와서 저짓거리 한다.

변호사 업계에서 욕 디지게 먹었다.

인간은 삶의 무게를 재는

명확한 디케의 저울은 없다.

박정희와 백선엽의 죄는 명확한데

박원순의 죄는 미약하거나

밝혀지지 않았다.

그럼 ᆢ

니 디케의 저울로 달면

누구 죄가 무겁나.

스스로 자신이 부끄러워

돌아가신 분에게 가혹하다고

생각하지 않니.

백선엽은 백수를 누리고

박정희는 아녀자와 양주

퍼묵다가 총맞아 죽고.

익명아?

그냥 일반 상식선에서 생각해.

기름 쳐바른 박정희나

백선엽보다 누가  세상을

바꾸려고 노력하고 헌신했는지.

아직도 떵떵거리고 자신들 

노력 없이 배부르게 사는

두 집안 자식들하고 ᆢ

기부하고 빚만 남기고 떠난

사람의 삶이 차이가 나지 않니.

비교할 곳에 비교해야

비교급이지.

요즘도 저런 무식한

인간들 있니!

제대로 뭔 알고나 말하면

덜 피곤한데 ᆢ

저런 글 읽으면 빡칠..^

추천7

댓글목록

best 진이작은아부지 작성일

말이 거칠어 늘 욕을 흠씻 먹지만
타형은 생각 반듯할라 애쓰는 귀한 남자요.
다 무슨 의미가 있을까만
나는 타형이 진짜 으바리들보다 덜 으바리라 생각합니다.ㅋ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

니노 참 ᆢ그냥 기회 됬을 때 기를 죽여야지.  지들끼리 추천 많다고 이불속에서 만세나 부르는데ᆢ

ᆢ본닉으로 기어나오지도 못하이^

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

걍 냅둬
사람들마다 정치 성향이 있고
언론마저 믿지못하는 혼돈인 이 시대에
보고싶은것만 보고 믿고싶은것만 믿는거지
그거 3자가 어찌 바꾸냐고요오

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

아직은 고인을 가해자로 지칭하는건 옳지않음

아직도 저런 글 읽으면 빡쳐?
내공 더 쌓자 ㄸㅂ이형

좋아요 2
제비꽃 작성일

1.타불라라님~
온 몸을 바치고... 온 마음을 바쳐 민주주의를 지키려고 애쓰는 사람들과
한반도 평화를 지키려는 민주화 세력들의 상심한 마음에 +

그리고
타불라라사님의 상심한 마음에 깊은 위로를 드리고 싶습니다...
타불라라사님... 고맙고... 고맙습니다...

2.
꼭.... 하나만 부탁할께요.
내 뜻을 선명하게...
언제 어디에서도
할 말은 한다는 것은 멋진 일입니다.
다만~
박정희 전 대통령에 대한 표현에도
예의를 잃지 않기를 기도합니다.
어떤 시절에는 대한민국을 대표하는 어른이었으니까요.

또 하나 이유는
내가 아껴주고픈... 우리들의 민주세력을 보호하고(...?)
타불라라사님을 멋지고 고운 이름으로 기억하고 싶어서입니다.

아침 바쁜 시간임에도
타불라라님의 상심한 마음에 위로하려고 댓글 씁니다.

좋아요 0
제비꽃 작성일

무죄 추정의 원칙이란 것이 있다고 합니다.

편파적인 언론들과 +
야권 지지자들이 무죄추정의 원칙을 깨뜨리면서...
아직은~ 검사가 수사를 마치고 구형을 때린 것도 아니고
판사가 판결문을 낭독한 것도 아닌데도...???
야권 지지자들 쪽에서

마치~
박원순 시장의 판결문을 확인한 것처럼
주장한다면...?
매우 나쁜 것이라고 생각합니다. 그것은 위법인 것이지요.

혹시~ 언론들과 공권력이
부당하게 피의사실 공표죄를 저지르지 않는지...???

새누리당 지지자들이
박원순 시장님의 명예를 훼손하는 행위를 저지른다면
모두 다 부당한 위법이라고 들었습니다...

타불라라님~글 감사해요...

좋아요 0
호랑사또 작성일

아직은 고인을 가해자로 지칭하는건 옳지않음

아직도 저런 글 읽으면 빡쳐?
내공 더 쌓자 ㄸㅂ이형

좋아요 2
타불라라사 작성일

니노 참 ᆢ그냥 기회 됬을 때 기를 죽여야지.  지들끼리 추천 많다고 이불속에서 만세나 부르는데ᆢ

ᆢ본닉으로 기어나오지도 못하이^

좋아요 4
호랑사또 작성일

걍 냅둬
사람들마다 정치 성향이 있고
언론마저 믿지못하는 혼돈인 이 시대에
보고싶은것만 보고 믿고싶은것만 믿는거지
그거 3자가 어찌 바꾸냐고요오

좋아요 4
제비꽃 작성일

호랑사또님 고맙습니다...

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

말이 거칠어 늘 욕을 흠씻 먹지만
타형은 생각 반듯할라 애쓰는 귀한 남자요.
다 무슨 의미가 있을까만
나는 타형이 진짜 으바리들보다 덜 으바리라 생각합니다.ㅋ

좋아요 5
타불라라사 작성일

지나친 과찬임요^

좋아요 0
제비꽃 작성일

앙리님 고맙습니다...

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록