아고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아고

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 78건 조회 2,993회 작성일 20-07-13 21:56

본문

삑다구 쑤셔야

젊다믄 젊은 중년인디  골뱅 들어가

건강식품 보조제 시켰시야

내는  잇몸  조타는거   시키고  애들아빠테 굽신굽신  ㅋㅋ

하마 쓰던 연고도 떨어지가  같이 시키니  겁내 마이 썼네  

이긍  관절염약  끄는지는  좀 댔 시야

일찍부터 안좋아가니   십년 넘게무그니 겐차나지드라고

이젠 몸땡이  돈드가는 날만  수두룩한디

모았다싶음  나가는기  건강한게 돈버는거네야

오늘도  몸땡이 아낌서 살자야  

내말맞지야?

도대체 월욜부터 술묵는 인간들은 모래니?  ㅋㅋ 

추천8

댓글목록

best 레몬 작성일

똥꼬 찔린건 말하지 않았습죠
그건 다음에 말하려 말을 아꼈습죠

좋아요 11
best 손톱달 작성일

누가 바화를 악에 바쳐 울부짖는 여인이라
했던가
벗님네들아 들어보시요들
이거슨 바화님아가 노는 방식이라오
아적도 그거슬 몰랐다면 차차 알게될것이오

그러니 아랫방 일부 선수들
열폭하지 마셔잉

좋아요 10
best 레몬 작성일

댁한테 들은 말입죠

좋아요 10
best 엄마사랑해요 작성일

위 글 이나 보시고 드가등가 말등가 하십셔
댁 똥꼬 잘 있는지 학인 하공
어디가서 저런 말 흘리면 몰매 맞슴더
조심 하시라효
드가숑

좋아요 9
best 레몬 작성일

일부종사는 나가서 발가락 빨리지 않습죠

좋아요 8
소원 작성일

손동지 떠난 님이 그립습니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

기다리나보면 올 날 있습니다?
토닥 토닥

좋아요 1
소원 작성일

손동지 믿습니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

참 글타고 뜨믄뜨믄 나오면 됩니다?
못 씁니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

전번 팜미다아

좋아요 0
소원 작성일

혹합니다?
에그머니나

좋아요 0
호랑사또 작성일

내꺼 말이유

좋아요 0
소원 작성일

썩 꺼집니다?

좋아요 1
호랑사또 작성일
소원 작성일

한잔 했습니다?

좋아요 1
소원 작성일

따형 내가 따형마음 다 압니다?
따형 힘냅니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 따횽은 다편다심입니다?
지금 찬밥 던밥 가릴 처지가 아 아임니다?ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

따형은 욕심쟁이 입니다?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

레몬 작성일

보고하지 말고 가십죠

좋아요 5
손톱달 작성일

오늘 패닝주막 불티 나네ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아니 ᆢ주모가 술도 안주도 안 주는데가 어딨노 ᆢ내가 치사해서 문경 지평  막걸리 달주막에나 가야지ㅋ!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

여기왔시요~~~~잔 받으시오~~~졸졸졸 쪼르륵...

좋아요 1
손톱달 작성일

어이상실여사 영입 해얄듯
도포자락 이도령 쑈로
손님 삐기 해아지ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

레몬 작성일

일부종사는 나가서 발가락 빨리지 않습죠

좋아요 8
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

레몬 작성일

똥꼬 찔린건 말하지 않았습죠
그건 다음에 말하려 말을 아꼈습죠

좋아요 11
엄마사랑해요 작성일

위 글 이나 보시고 드가등가 말등가 하십셔
댁 똥꼬 잘 있는지 학인 하공
어디가서 저런 말 흘리면 몰매 맞슴더
조심 하시라효
드가숑

좋아요 9
레몬 작성일

댁한테 들은 말입죠

좋아요 10
손톱달 작성일

간다간다 발길 안떠러져
도포자락 붙잡아줄 빵이만
두리번 두리번 찻는중

좋아요 6
손톱달 작성일

누가 바화를 악에 바쳐 울부짖는 여인이라
했던가
벗님네들아 들어보시요들
이거슨 바화님아가 노는 방식이라오
아적도 그거슬 몰랐다면 차차 알게될것이오

그러니 아랫방 일부 선수들
열폭하지 마셔잉

좋아요 10
레몬 작성일

바하는 또라이 선두주자로 달리고 있습죠

좋아요 8
다컷다패닝 작성일

바하야 너 빵이 글케 좋아?? ㅋㅋ
도끼로 눙알 안찍는다 약속하면  너 빵이 모셔라 
징글하다 바하야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
타불라라사 작성일

패여사 빵이가 가만 있는거 보니까 이쪽저쪽 계산서 뽑고있는거 같은데 ᆢ

ᆢ베팅 1%로 완전 다운함 알려드리묘.

좋아요 1
손톱달 작성일

거울댄스에 확 밀린듯하잔?

좋아요 2
타불라라사 작성일

아 ᆢ기러기상다리 녀사님 때문에 집중도 안되고 정신이 싸납네 ᆢ

ᆢ이거 탈출해야되나 마나 끙^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

바하야 에호 큭 
너 진짜  음흉스럽다 ㅋㅋ

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

비가오니까 더 힘이 나신몽양?

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

예측할 수 없는 시간과 공간에서
나타나는 게릴라 전법이외다 ㅋㅋ

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

아놔  공은 내가 들이고  니가 치고들오냐? ㅋㅋㅋㅋ
이기 상도덕도 읎시야??

좋아요 7
호랑사또 작성일

전공이 양자물리학 머 그런거신가봄다 바하님이요

좋아요 2
손톱달 작성일

지나가는 객이 아니라 지나갈듯 말듯
바화님이니까 아는척 했지여?

좋아요 4
손톱달 작성일

바화라는 분이라고 칭하는거보니
21아이텐티티 놀이중인듯

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

아놔 저 개또라이 기억상실 바하야 ㅋㅋㅋㅋ
좀 끄지라마 ㅋㅋ

좋아요 6
타불라라사 작성일

상실이가 바하 마져?

좋아요 1
호랑사또 작성일

몰랐다는게 더 놀랍다

좋아요 6
타불라라사 작성일

닉보고 글 골라 읽어니까 잘 모르기도 해.

좋아요 0
손톱달 작성일

일단 타불은 속아 넘어갔네?
반 성공한 밤비 여사

좋아요 4
타불라라사 작성일

손여사 그래도 어이상실보다 기억상실이 좋지 않수 ᆢ패뇨사님은 신굥질 낼지 모르지만ㅋ!

좋아요 0
타불라라사 작성일

빵이가 왔다는건 좋은 시그널이야 ᆢ모 지딴엔 자존심 세우는 멘트 하지만 ᆢ

ᆢ내 오랜 비지니스 협상경험으로 보면 그래!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

워메~
월욜부터 술 때린 거 어케 알았시유?

노가다 팀 꾸린다고
몇 명 징발해서 회식했지요

그 고깃집 갈려다가
스캔달 탄로나면 안됭께
딴 데 갔시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나? 돈 안되는 독꾸이 )

어우
치하네요

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

헉 
ㄲㅈ  ~

좋아요 0
손톱달 작성일

끄지라고??

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

인제 벗어나는 겁니까? ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

남편 왔으니 잠시만 꺼져 있으래요
꺼지다 넘어지믄 고연 꼭 바르시구요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

갓은 벗으신거 같고
도포는 언제 벗으실라고요?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

아~
귀여버요 ㅋ

다시 봬서 반갑습니다

* 달님
게릴라 전 준비하세요 ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋ
기억상실  바하야  넌  그 몬 방자버젼이여? ㅋㅋ
아놔  또롸이~~

좋아요 4
손톱달 작성일

끄졌다가 자연발화 하는 수 밖에 읍네ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

고려대 사람들은 약국가면
연고 주세요 안그러고 고연 주세요 그런답니다
진짜야진짜

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

하마 아재개그  ㅠㅠ 어쩔겨~~~~~

좋아요 2
호랑사또 작성일

난 종나 욱겼는데 ㅠㅠ

좋아요 1
손톱달 작성일

이제는 아재 개그가 아주 자연스럽고요ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

얼래? 이게 안웃기다고?
사람들이 못본새 개그수준이 많이 떨어졌네요

좋아요 2
손톱달 작성일

그니까 더 분발혀야 됩니다?

좋아요 2
타불라라사 작성일

아니 내보고 하는 말이야!  패닝녀사 으막이나ᆢ한 곡. 틀어주실라오.

ᆢ엣지있는 곡으로 ᆢ밍밍한 곡은  사절^

좋아요 0
손톱달 작성일

혼술 하고 있나
으미 청승 스럽다ㅋ

패닝아 북소리 둥둥 나는거로 틀어주라

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

월요일 술먹는 인간이 어딨나. 달이라도 보이면 이빠이 묵을낀데ᆢ

ᆢ혹 손톱달 여사 달술은 없수. 그럼 고려해보리다^

좋아요 0
손톱달 작성일

머리 뽀게지는 담금주는 있다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

담금주는 사양함 ᆢ 정욕에 좋다면 모르고. 담금주 먹고 좋은 기억이 없네 ᆢ

ᆢ고딩 때 철강회사 연구소 다니는 친구 아버지 담금주 쎄벼먹고 물 넣어서 들통 났다오ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

담금주는 폭탄주보다 더 나쁜 술이얏ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

무조건 비오면 술 푸는겨ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔 월욜부터 회식하고 슐푸는 인간들 ㅋㅋ 아멀랑~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

손톱달 작성일

이카니 저카니 해도 패닝이랑 노는게
기운 나는가보오 지나가는 객님ㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

자꼬 남의 거 가져다가 망가뜨리니까 오는 거 아니게쑤

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

댁도 항아리 치마 카피 했다고 난리친게 엊그제 같은데 말요 그러지 맙세다.,
남이 하면  불윤이고
내가하면 로망스 라도 된단 말이요?
참내
베끼지 말라고 전하시오!
그 말 하러 왔우다래
감다
에호
얼어죽을
기운은.,
토.할.듯
&

좋아요 0
타불라라사 작성일

내가 봤을 때 촉으로 패닝 ᆢ싱글몰트 위스키 한잔이면 병원에 실려갈껄 ㅋᆢ

좋아요 0
Total 13,456건 1 페이지
자유게시판 목록