호탕하게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

호탕하게

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,037회 작성일 20-07-14 12:54

본문

크게 웃는 그를 보면  마음이 많이  흔들렸었지요

늘  환희 웃는 얼굴로 사람을 대해주는  첫인사가  행복이었답니다

큰 손으로    커피잔의 작은 홀더를 잡을때  안타까울 정도로  손가락도 굵었답니다.

장갑은  늘 2xl로  때론 맞춤으로....  

장갑 한쪽만으로도 얼굴이 가려진다면서  제 얼굴에 대보곤 했었지요

맛있는 국수도  나눠먹고  그와 마주한 그릇을 놓고  숟가락이 오가는 행동들이

좋았었습니다

이제  그는  없어요

흑 그래도  가끔은  그리울거에요, 흑흑...나  바봉 ...

추천2

댓글목록

빵이빵소이 작성일

가늘게 떨리는
얌생이 목소리는
안될까요?
ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

탈락!

나.배한송.ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅎㅎㅎㅎ아놔  극과극얌?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

음성바꿈 학원 끊을래요~
'속성단기완성'

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

음...얌생이가 아닐꺼야  암만~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

좋흔 남자였던 드읏.................................!ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋ 사진도올렸었는디  ㅋㅋ  나니까 좋아했죠
난 인기남들은    매력그닥얌

좋아요 0
로우파이 작성일

인기남 아님...........다만 흠모남?어허험~~~!ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

로우패닝하잡    !  조건 딱이넵 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,466건 1 페이지
자유게시판 목록