갱년기와의 전쟁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갱년기와의 전쟁

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 2,107회 작성일 20-07-14 21:15

본문

갱년기 증상 심하여

일본약을 두 통이나 먹어봤는데 효과 없고....

석류주스를 꾸준히 먹으면서 다른 영양제들도 닥치는대로 먹는 중....

그러다가 며칠 전에 코코에 갔더니 미즈케어라는 영양제가 보여 겟.

며칠 먹어보는데 효과가 나타나는 듯. 갱년기에 좋은 회화나무부터 골고루 관련 허브들이....

이외에 월 1회 골다공증약

3개월에 한 번씩 비타민디 주사

그외 영양제 한 움큼씩 먹음서 겨우 살아가는 중이다.ㅜㅜ

참. 나이드니 안 아픈 곳이 없고

삶의 질이 나락으로 떨어지는구나.

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

보사님  빵이가 암만 꼬셔도  안너머오고 밀당만 해요
틈새로 바하가 가로채가려고 지켜보고 있어요
바하가 노력도안하고 거저먹으려고 합니다  흑흑

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

바하가 급 벙개엔 으뜸인 듯요. 밀당은 건너뛰고 부뚜막에 가볍하게 안착하는 기술을 쉽방에서 봤잖습니까? 긴장을 챙기세요.ㅋㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

결국 결정 변수는
빵이예요
의지하세요~
ㅍ ㅐㄴ ㅣㅇ ㄴ ㅣ ㅁ
ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

보사님  빵이가 암만 꼬셔도  안너머오고 밀당만 해요
틈새로 바하가 가로채가려고 지켜보고 있어요
바하가 노력도안하고 거저먹으려고 합니다  흑흑

좋아요 2
보이는사랑 작성일

바하가 급 벙개엔 으뜸인 듯요. 밀당은 건너뛰고 부뚜막에 가볍하게 안착하는 기술을 쉽방에서 봤잖습니까? 긴장을 챙기세요.ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

결국 결정 변수는
빵이예요
의지하세요~
ㅍ ㅐㄴ ㅣㅇ ㄴ ㅣ ㅁ
ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

급 추워져서 스웨터를 입었다가 다시 더워져서 벗었습니다.ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

석류 매일 먹자.

좋아요 0
으열단 작성일

보사님 안녕요
저기 빨간스캔들 뭔가요
그림이 예뻐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젤리로 만든 석류젤리요. 새콤해요. 이트에서 샀음요. 한 통 3만 대. 썬키스트거도 4만 전후요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미즈케어 두 통 사만 좀 안 해여.....추천드림. 열오름증이 감소함.

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록