보사야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사야

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 13건 조회 2,213회 작성일 20-07-14 23:34

본문

낸티

상처

받았냐

긍게

자꾸 사람 없는데서 씨브리?

하지 말라고 글케나 염븅 개*랄 했꼬마

아직도 정신 못차리는 걸 보니께

니같음 기분 좋겄냐!

하지마라

천년 버릇 못고친다드니 바로 널 두고 하는 소리

하지마!

오키.,

옘븅얼

오뉴얼 부뚜막은 모 아무나 올라간다냐

누은 자리도 몬보냐 닌?

나보다도 휠씬  더 더 잘 할 수 있자녀!

닌.,

오키

하지 말라고

얼어죽을 무신 부뚜막 타령은 나보다는 다른 여편네 들 찾아 보그란마

장난 아니드라

코 눈 입 별개로 달고 다니간.,

쌍수들고 괜스레 쓸데읎이 나불거리지 마라

보사!!!

그나마 십년정 쉼트에서 있던 오만정 다 떨어진다카이

특별 글 적는다 안하나

어이가 없네 그랴

훈수 드는 것도 완전 쥐럴 맞고마&

( 바하 그만 건드리거롸)

보사에게t

구옥히가f

에호 유만부득아이가

쫑나쓰메

이미

&&&&&

추천2

댓글목록

best 마렐 작성일

스타 갖든 소리하고 자빠졌네요^^

좋아요 4
best 마렐 작성일

너님 이라 수정했구유
 보사는 손뗐다 카데요^^
구절구절 존대로 바꿨슈  돼았쥬^^

좋아요 4
best 마렐 작성일

너 님 사탄이냐요^ ^
  보사가 기도하믄  막 괴롭냐
      사탄 맞네
사탄이  몸으로도 돌아댕기네요^^
보사 ㄴㆍㄱ 핝테  6만정도 없다드라요^^
오키?

좋아요 3
best 마렐 작성일

나 못배웠슈요^^
이해바랴요^^

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

마렐님 ^^
스타답게 뵙기가 힘드네요
자주 보고싶습니다

굿 오키  땡쓰얼랏

좋아요 1
마렐 작성일

너 님 사탄이냐요^ ^
  보사가 기도하믄  막 괴롭냐
      사탄 맞네
사탄이  몸으로도 돌아댕기네요^^
보사 ㄴㆍㄱ 핝테  6만정도 없다드라요^^
오키?

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

마렐님 ^^
스타답게 뵙기가 힘드네요
자주 보고싶습니다

굿 오키  땡쓰얼랏

좋아요 1
마렐 작성일

스타 갖든 소리하고 자빠졌네요^^

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

그 지나가는 객이 보더라도 이건 너무 하신 거 아닌가효 웃음펴?는 왜 달으셨수!
약올리는 것도 아니고
사람 잡겠수다래
나한텐 용서 구하디? 않아도 되니까
빵님 께는 정중히 사과 드리고 가시묘! !
우린 배운 사람들 아님까?
오키?

좋아요 0
마렐 작성일

나 못배웠슈요^^
이해바랴요^^

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

이해는 못하고요 못배운 티는 납디다요

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

슈바르 마렐