배드민턴ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 408명

자유게시판

배드민턴ᆢ

작성일 20-07-15 12:05

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 2,144회 댓글 14건

본문

ᆢ치자고하여 고민중이다. 

반도의 동남쪽 끄터머리에 사는지라

등산도 여의치 않다. 버스로 움직이는데

두세 시간은 기본이다. 먼곳은 밤이나

새벽에 떠난다.

마스크 쓰고 답답해서 못간다!

집에서 좀 떨어진 곳에 시립 쳬육관이

있다.  U20까지 가능한 인조 잔디 축구장과

헬스장에 탁구와 배드민턴, 실내 농구가

가능하다(그래봤짜 차로 10분 정도다)

일일 사용이나 월에 기간제 사용권은

옵션으로 선택할 수 있다.

샤워 시설도 있다.

배드민턴은 보기보다 운동효과 크다.

문제는 파트너가 있어야 친다.

헬스클럽이나 등산이 내게 편한데

고민중이다.

라켓에 스포츠복도 준비해야되고 ᆢ

무엇보다 지인이 저녁에 치자한다.

일단 집에 들어오면 안 나가는

스타일인데ㅠ.

동네 한다리 건너 아는 배드민턴과

등산복 매장을 동시에 운영하는

여성도 알기는 하다.

새로운 습관에 길들여질 지.

계산서를 따지고 있다.

배드민턴이 가져다 줄 이익과

내가 보내는 시간의 손실을 감안하여.

몇 번 가보긴 했다.

탁구나 헬스에 축구 응원하러.

내 신체구조로 보면

베드씬보다 배드민턴이 적합하다.

코로나 분위기에 그리  밀착하는

운동도 아니고.

우선 라켓은 동창이 자기가 사용하는 거

준다긴 하는데ㅠ.

그물만 넓게 치려다 그나마 잡은

집토끼까지 놓치는 건 아닌지.

대충 눈인사만 한 배드민턴 클럽 여성의

전화질이 부담스럽다.

배드민턴 치실라우^

추천2

댓글목록

best 타불라라사
알아!

좋아요 2
best 로우파이
ㅋ닥쵸.
배드민턴 치다가 고로나 확산된 거 몰러?ㅋ
집콕바라묘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베드신?
배드신이겠지이...ㅋㅋ

좋아요 1
best 타불라라사
그럼 베드씬으로 바꿀까 히아ㅋ!

좋아요 1
best 로우파이
ㅋ얼굴 가리구 몸땡이만 대역 바람.

좋아요 1
best 타불라라사
배도 비싸더라 ᆢ얼마전 아부지 제사 지냈는데 항개 8천원 주고 샀어.  이거 왜이래!

좋아요 1
호랑사또
은근히 도가니에 무리 많이가는 운동
체력도 은근많이 쓰임
준비운동 잘해서 해길
안그럼 훅 가 진짜야진짜

좋아요 1
타불라라사
아니 ᆢ이쁜 뇨사님들 많이 나오면 당근하지. 꾸준히 등산을 해서 하체 근력에 도가니는 걱정이 없는데 ᆢ

ᆢ익숙하지 않으니까. 사또 춘향이는 어디갔어ㅋ^

좋아요 0
호랑사또
나 그 사또 아녀
갼 변氏야
핵갈리지마

춘향이 우리 옆 고을 사는데
소문엔 그네 밀어줄 향단이도 없고해서  번지점프 하러갔대

좋아요 0
타불라라사
모 ᆢ향후 사또가 배신할 지 몰라서 나도 보험으로 프레임에 아젠다 세팅을 해놓는거지ᆢ

ᆢ그렁 호사또? 향단이 소개팅이라도! 남원 추어탕은 별로더라.  하긴 입맛은 지방따라 향토색이 강하니까^

좋아요 0
호랑사또
배신할일 엄서
왜냐믄 지금도 같은편이 아니니껜

좋아요 0
타불라라사
제가 요즘 운동삼아 아파트 단지를 산책하면
배드민턴 치는 몇팀을 보게 되더군요.

파트너는 주로 가족 단위던데
하하 호호
즐거움이 넘치더군요.

좋아요 1
타불라라사
보기보다 운동 효과가 크다고 하더라고요 비바체님

좋아요 0
로우파이
ㅋ닥쵸.
배드민턴 치다가 고로나 확산된 거 몰러?ㅋ
집콕바라묘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베드신?
배드신이겠지이...ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사
그럼 베드씬으로 바꿀까 히아ㅋ!

좋아요 1
로우파이
ㅋ얼굴 가리구 몸땡이만 대역 바람.

좋아요 1
타불라라사
배도 비싸더라 ᆢ얼마전 아부지 제사 지냈는데 항개 8천원 주고 샀어.  이거 왜이래!

좋아요 1
로우파이
ㅋ먼들 안 비싸겠어어........
여튼 지사를 파햐~!
다 씰데없는 짓이다.ㅋ

좋아요 1
타불라라사
어머니가 계시는데 그걸 내손으로 어찌 파하나^

좋아요 1
전체 13,512건 1 페이지
게시물 검색