, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 14건 조회 2,432회 작성일 20-07-15 20:34

본문

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

키취...제 닉네임을 염두에 두신다면 뭐...ㅋㅋ

저는 상승 기류 탈 일만 남았네요~

코로나로 봄 여름 다 잃었다는 얘기가 돌아서
생각이 났어요

굿
오키얼랏입니다

좋아요 1
best withyou 작성일

프랑스에 대해 잘 아시는 듯해서
좀 신선한 곡을 기대했을뿐이고
오늘 님 덕분에 공부도 했고  계속 좋은 글 기대 합니다  ㅎ

좋아요 1

둘째 새끼 손가락으로 하는 건 글타 치고요
나머지 형제들은 어떻게 할까요?
어케 자세를 잡아야 합니까?

해봤는데요
중지가 너무 경직되면서
손가락 욕이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 좋아~

좋아요 1

네 감사합니다
분발하겠습니다 ^^

좋아요 1

손으로 음식 먹어본 적 몇 번 있었어요
그것도 요령이 있더군요
그냥 손가락으로 집어서 먹는 게 아니라
밥알을 능숙하게 살살 뭉쳐서
입에 넣더라고요

여튼 둘째 새끼 손가락으로 해보다가
폭소가 터졌어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

와 와와 와우 추 백개요
요리 솜씨도 완벽하심
맛있어보여요
색깔 끝내주구요
어쩐지 셰프님 같더라마느
내공 장난 아님
오우~~
셰프님';

죽이는구만요!
퍼펙트요
그릇은 고풍적이면서도 오리엔탈 느낌이묘.,
그릇까지도 거의 올모스트 100%
아니
저는 200점 드리고 싶네요
구경 한번 잘했우다.,
크;;
미치미치':;.;:'
유아쏘우그레잇임돠
알루~~~
<솔직히 글이 너무 읽기가 편안하묘 큭;;)
쎼쎼"
잘 읽고 갑니더 &

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

스파게티는  누나 주전공~~~업무참조^^♡

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

오랜만에 해서
몇 가지 실수가 있었네요

담에 만들어서 올려 봐요 ^^

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

9옥히~

좋아요 0
방글이 작성일

저도 이런건 젓가락으로 먹는게  아니라고 생각합니다
손ㆍ가ㆍ락ㆍ으로 먹어야 합니다 ㅎ
두번째와 새끼 손가락으로
연습해 보세요 ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

둘째 새끼 손가락으로 하는 건 글타 치고요
나머지 형제들은 어떻게 할까요?
어케 자세를 잡아야 합니까?

해봤는데요
중지가 너무 경직되면서
손가락 욕이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 좋아~

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎ진짜 그러네요?
어떻게  하면  못먹게 할까 생각한건데ㅎㅎ
결국은 욕나오는거군요 ㅎㅎ
포크쓰라는 신의 게시네요
포크로 맛나게 드세요~~
맛나보여요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

손으로 음식 먹어본 적 몇 번 있었어요
그것도 요령이 있더군요
그냥 손가락으로 집어서 먹는 게 아니라
밥알을 능숙하게 살살 뭉쳐서
입에 넣더라고요

여튼 둘째 새끼 손가락으로 해보다가
폭소가 터졌어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
withyou 작성일

맛은 있겠습니다
매운 맛 첨가는 내 취향  ㅎ

그런데  노래는 이젠 너무 kitsch 
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

키취...제 닉네임을 염두에 두신다면 뭐...ㅋㅋ

저는 상승 기류 탈 일만 남았네요~

코로나로 봄 여름 다 잃었다는 얘기가 돌아서
생각이 났어요

굿
오키얼랏입니다

좋아요 1
withyou 작성일

프랑스에 대해 잘 아시는 듯해서
좀 신선한 곡을 기대했을뿐이고
오늘 님 덕분에 공부도 했고  계속 좋은 글 기대 합니다  ㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

네 감사합니다
분발하겠습니다 ^^

좋아요 1
손톱달 작성일

면이 탱글탱글한기 잘 삶았네여
접시는 환공포증을 일으킬랑말랑ㅋ
차이나 블루 색깔 이뻐요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

면이 양이 적고