초복 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초복

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 6건 조회 2,090회 작성일 20-07-16 12:45

본문

썸남이 묵자카믄 개 뿐만이갔시야?

내 입맛은 전천후여~/

싫어하는 계란 콩 두부 특히 날계란인디  ㅋㅋ

썸남이 좋아하믄  날계란 열개도 묵지야

거 모 애려분거라고 튕겨야~~

오늘은 저녁약속 있는디  괴기집가서  궈묵자네야

거  초복이니만큼  술도 거나게 마셔줘야 겄시야

내는  고기를 굽고  썸남은 메기고 심 좀 길르라고  잘 궈줘야 겠시야

요 썸남은 말이다?  사람 참 좋아야  진국이여   을매나   웃긴지  여 데려오믄

인기 탑 되갔시야  근디말이다? 내도  비밀 항개는 간직하고프니 알러줄수는 읎시야

6시 예약혔다니께  5시 4ㅇ분에  택시부르려고야  

내는  술 먹을 생각하는날은  운전 안해야

먹는게 부실하니  (하루한끼 많이 먹음)  만나는 썸남들마다 다 걱정이 많아서

뭘 그래 먹여줄라카네  

내는   요새  약먹은 후  고기만 땡기니  및근 무꼬 오갔시야

이따와서 주정부려도  오늘은 즐거운 초복이니  봐주라고  ㅋㅋ

알~~?

때빼고 광내러  궈궈~~~^

추천4

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ마이 무거야.............쓰것드라야~!
그몸을 오데 쓸꼬나...에효효...

좋아요 2
이판 작성일

너무 자랑마세요
저도 오늘 썸녀랑 저녁 먹기로 했거등요
혹시 식당에서 마주치더라고 모른체 합시다 패닝여솨

좋아요 0
로우파이 작성일

아아...부럽군뇨!
수많았던.그니덜은 시방 어디에...흑.

좋아요 0
이판 작성일

옛날에도 별 실속은 없었구마..
모 찬란한 옛날이 있었다는 듯 구라치구 구래여
지금이 오히려 낫구만 안구요 로우비님

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ마이 무거야.............쓰것드라야~!
그몸을 오데 쓸꼬나...에효효...

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

아 왜이라~~~~~속살 옹골져야  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

인증은........
대꼬요.흐음...?

좋아요 0
Total 13,586건 349 페이지
자유게시판 목록