ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 6건 조회 2,224회 작성일 20-07-16 13:47

본문

추천4

댓글목록

best 이판 작성일

일어나셨나요 기억상실님

까칠한 여자도 있고
헤픈 여자도 있고 해야 구색도 맞고

또 못생긴 남자들에게도 그나마 연얘기회가 오질 않겠습니까
모 저야 해당 사항 없지만서두요

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

도끼로 눙알 까부순다는 난폭함과 까칠함은 거리가 먼 레토릭이라 생각합니다!

좋아요 3
타불라라사 작성일

도끼로 눙알 까부순다는 난폭함과 까칠함은 거리가 먼 레토릭이라 생각합니다!

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

이판 작성일

이따 저녁때 썸남과 고기 먹을 생각에 신나서 그런거 같으니
이해해 줍시다 기억은상실이다님

좋아요 0
이판 작성일

일어나셨나요 기억상실님

까칠한 여자도 있고
헤픈 여자도 있고 해야 구색도 맞고

또 못생긴 남자들에게도 그나마 연얘기회가 오질 않겠습니까
모 저야 해당 사항 없지만서두요

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

삭제된 댓글 입니다

이판 작성일

동네는 정했는데,
장소는 못정했어요.
랍스타는 안먹습니다.

저....그리고
썸년 아니구 썸녀입니다 기억상실님

좋아요 0
Total 13,587건 349 페이지