진장 날다떨어진 백조님 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진장 날다떨어진 백조님 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 22건 조회 2,162회 작성일 20-07-16 14:09

본문

ᆢ사진 어디갔지. 

샤프하고 드레시한

모습이었는데.

정성스레 단

내 댓글만 날아갔네.

댓글 ᆢ

물리도도도ㅋ^

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

그 분
님 싫어함
엄무참조 하시세요
이유는 궁금하면 알랴드림

좋아요 4
best 체리 작성일

날다떨어진 오리한테
예쁜 사과 한 개 주고
다시 시작해바바 ..아르찌?

좋아요 3
best 이판 작성일

그니까 타불님때문에 사진을 삭제한거군요
어트게 책임 지실겁니까

더구나, 내가 젤 좋아하는 떨어진 오리님 사진을..
오리대신 타불이라구
타불님 사진이나 올리등가요

좋아요 3
best 로우파이 작성일

기억은상실중이니?

좋아요 2
best 체리 작성일

야야얏.. 오리가 눅운지 알기는 아는 겨?

좋아요 2
이판 작성일

그니까 타불님때문에 사진을 삭제한거군요
어트게 책임 지실겁니까

더구나, 내가 젤 좋아하는 떨어진 오리님 사진을..
오리대신 타불이라구
타불님 사진이나 올리등가요

좋아요 3
손톱달 작성일

댓글 못 물러주고
대신 퉁치자 그럴듯ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

오늘은 한가해요. 그냥 복날에 낮술 먹고 심심해서 리액션했어.

..모 내가 인물평가는 안 하잖니^

좋아요 0
체리 작성일

날다떨어진 오리한테
예쁜 사과 한 개 주고
다시 시작해바바 ..아르찌?

좋아요 3
타불라라사 작성일

오리고기 안 좋아함. 업무참조. 닭백숙도 ᆢ사이판에 나는 과일은 좋아함ㅋ^

좋아요 0
체리 작성일

야야얏.. 오리가 눅운지 알기는 아는 겨?

좋아요 2
타불라라사 작성일

오리지! 십리는 아니지 않니^

좋아요 0
이판 작성일

도대체 오리가 눅우여여?
언능 부세여 체리님
내가 아는 사람이였다면 중는다고 전해주시구요

좋아요 1
손톱달 작성일

시므나
시므나는 또 누구냐고 물어본다면
얘기가 길어지니 만나야됨ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 분
님 싫어함
엄무참조 하시세요
이유는 궁금하면 알랴드림

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허탈한 복날.

좋아요 0
타불라라사 작성일

웃기는 ᆢㅋ!

좋아요 0
호랑사또 작성일

임병 복날 였네요
김치찌게에 밥말아 무겄네요

좋아요 0
로우파이 작성일

밥은 기나마 평타는 쳤네오.
여전한 라멘모드..........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
호랑사또 작성일

반찬 1도없이 오로지 밥 찌게 였어요
누가 더 불쌍한지 배틀 하는거 가토요

좋아요 1
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
김치찌개에 스팸 한 깡 빠트려도 갠츈한데 ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

안궁금ᆢ날 싫어하는 사람 많아서 신경안씀. 아무리 싫어도 좋은건 좋다할 수 있잖아.

ᆢ모 삐치면 할 수 없고^

좋아요 0
로우파이 작성일

기억은상실중이니?

좋아요 2
타불라라사 작성일

어이상실이다 왜?

좋아요 0
호랑사또 작성일

샤프하고 드레시하게 생기면
우리ㄸㅂ님도 춤추게 해능구놔
머 보기좋아

좋아요 0
타불라라사 작성일

내가 어느 수위로 위딩을 해야할지 모르는데 ᆢ다른 뜻 없어ᆢ

ᆢ사진 올린거 축 정도로^

좋아요 0
호랑사또 작성일
Total 13,589건 349 페이지
자유게시판 목록