큰일이다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 188명

자유게시판

큰일이다

작성일 20-07-16 14:42

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,148회 댓글 7건

본문

내가 장이  그닥 좋지않은데 말이다?

오늘이 해필  그날인가바야

죙일 들락이는기  이따 썸남 만나서도 그랄듯 싶어야

내는  우유 요굴트  이란것도 조심혀야는디

으제 아들이 묵는다고 방구석에 갖다놓은 요군트  안무것길래

내 아침에 그거에  꿀 타서 무근게 탈이 났시야

하마  이뻐질라고 꿀까지 탄게  더 화근이 댔나싶으이야

마누카는 장에 좋다는디  일반꿀은 아닌가바야 흑흑

내는 프로폴리스  알러지도 있는디  어째  좋아하는걸 맘대로 몬하니

이랗게  고생한다야  ㅋㅋ  

아....똥까포  ㅠㅠ  호~~~~

먹지말라믄 더 무거서 몸에 항체  생기게 혀야지? 라는 생각으로 ㅋ

위험하지만서도 꿀이고  프로폴ㅈ리스 로얄제로 몽창 묵거든야

내는 치약도 그걸로도 쓰고 

근디 읎다가도 샹기는기  알러지고 위헝하긴해야

그른데  이래  장실 다니니 괴로버야

이따 비싼 소괴기 무글텐데 한점묵다 뛰나가게 생겼네

이를 으쩔겄이냐  난감하네야  ~~워뗘  기자구 챙길까야?? ㅋㄱㄴ

바하야 좀 빌려도고~~~~~~~~

추천3

댓글목록

best 이판
집에서 쉬시고요
전 이태원에서 파뤼를 즐기기로 했습니다
패닝여사 몫까지 놀고 먹고 할테니 넘 섭섭해 하지 마세요

참고로, 전 어제부터 식이조절을 해서 속이 깔금합니다
이정도는 되야 썸질을 하지
아직 멀었네요 아마추어썸 패닝여사

좋아요 1
호랑사또
닦지말고 씻어요 그래야 덜 아포

좋아요 0
다컷다패닝
ㅇᆢ놔 !! 룰루여!!

좋아요 0
이판
집에서 쉬시고요
전 이태원에서 파뤼를 즐기기로 했습니다
패닝여사 몫까지 놀고 먹고 할테니 넘 섭섭해 하지 마세요

참고로, 전 어제부터 식이조절을 해서 속이 깔금합니다
이정도는 되야 썸질을 하지
아직 멀었네요 아마추어썸 패닝여사

좋아요 1
다컷다패닝
자그마치  니번이나 ㅠㅠ  탈진댔시야
하마 2킬로 찌운거  다시 원점이네야

내는 그래도 역삼고기집 꼭 갈겨  1주 전 약속한거라서
썸남위해  꾸버주고  먹여는조야지야  큭 따라도주고

내가생각혀도 한참 멀었ㅈ시야  ㅋㅋ

좋아요 0
이판
올치아나여
저 전에 칼국수 같이 먹다가
화장실 3번 다녀온 뇨인 봤거등요
타이밍상 떵누고 온거 였었죠

그녀가 김치를 덜어내는 순간을
유심히 보게 되더군요
흡사 위생에 문제가 될까바서요

지금도 그 칼국수 생각하면