고민이네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명

자유게시판

고민이네

작성일 20-07-16 15:50

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,213회 댓글 6건

본문

배탈이 난게  약속을 취소해야되나 큰 고민일세

5시 전까지만 연락주믄 되니께  돔 지둘리바야져

이따 압구정동이란곳을 잠시 다녀올 일이 생겼는디

밤에 오두바이나 타고 가녀고

내는 너무  살이빠질때는  오두바이 안타거든

그거  케어 할 심이 읎어야 타도 휘청거리고  내가  근력이 딸러놓으니

믓을해도 문제가 있드라고

압구정에 ㅋ 똑 사러가는겨  24시간 하는 똑집인디

흑임자똑이 참 맛나야  공주떡집이라고 검색들혀서  사무거바야

택배도 되니께  

방배구름떡집  흑임자가 좀 덜 달고 내입에 맛는디 난 방배동은

인날부터 딴동네같아서 잘안가게되야

다니던곳 늘 먹던거가 익숙해가 그라지  

이거 뱃속 비워두니  배가고픈디  몰 먹기도 두렵고

해튼 오늘은 드런버젼으로 갈게야  ㅋㅋ 

지나가는 객/,,갓/ㅇ겍이오  에호 큭

평안하소요

바하야  큭  방배구름똑집 찾아가라  느그네서  멀지않다 ㅋㅋ

내 이름 걸고 고마 칵 외상해라

추천3

댓글목록

best 이판
오늘은 빵이랑 댓글데이트 하시며 속을 다스리시구요

글고 바화님과 쌈질을 하더라고
나이에 대한 존중을 해주며 싸우세요
10년이상 나이차가 나는데도 불구하고 호칭부터 막나가면
보는 사람도 불편해요

미란다랑 바화님은 컨셉이 틀리잔아요
아라쬬?  패닝여사
말 들어야 해요?

좋아요 4
이판
오늘은 빵이랑 댓글데이트 하시며 속을 다스리시구요

글고 바화님과 쌈질을 하더라고
나이에 대한 존중을 해주며 싸우세요
10년이상 나이차가 나는데도 불구하고 호칭부터 막나가면
보는 사람도 불편해요

미란다랑 바화님은 컨셉이 틀리잔아요
아라쬬?  패닝여사
말 들어야 해요?

좋아요 4
다컷다패닝
그래서 신고항겨?? 아앙~

좋아요 0
이판
신고?
아몰랑

좋아요 0
타불라라사
아 ᆢ 이건 지능적인 고도의 게임이론인데 ᆢ으막의 할매 바흐를 욕 멕이는 겁니다ㅡ;ㅡ(눈물이 ᆢ)

ᆢ나이는 영 아니죠! 모 점수는 패닝에게 1쩜 딴거 축하드리묘^

좋아요 0
타불라라사
울집 근처에도 인디언 타는 놈이 있는데 부럽더라고 ᆢ한 5년은 넘었나 할리데이 팻보이 타려고 스마트폰 바탕까지 깔았는데 ᆢ

ᆢ장남이 나이먹고 탄다고 욕만 디지게^

좋아요 0
다컷다패닝
난 양가 비밀여  ~~~ㅋㅋ  인디안 마후라 튜닝하고싶다  ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,606건 658 페이지
게시물 검색