보이스 트롯 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보이스 트롯

페이지 정보

작성자 비비안 댓글 7건 조회 2,015회 작성일 20-07-18 00:35

본문

트롯 열풍

미스트롯

미스터트롯과 비교하면 

보이스트롯은 확실히 

수준이 떨어진다 

그래도 

재미있다 

코로나 이런 프로가 없다면 

어찌 견딜까 

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

트롯열풍 지난지 어언 2개월
슬슬 지겹던데요
트는곳마다 트롯
방송사들 문제라고 봄

좋아요 4
best 엄마사랑해요 작성일

물리묘 아무리 좋은 음식도요

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

넘치묘

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

질리묘

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

트롯 프로그램이 시청률 잘나오고  광고 빵빵하게 붙고
그래서 그런거 아닐까? 싶기도 합니다.

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

힘내세요 ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

견디셔~!
로우비비?

좋아요 1
호랑사또 작성일

트롯열풍 지난지 어언 2개월
슬슬 지겹던데요
트는곳마다 트롯
방송사들 문제라고 봄

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

물리묘 아무리 좋은 음식도요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

넘치묘

좋아요 2
호랑사또 작성일

질리묘

좋아요 2
왕돌짬 작성일

트롯 프로그램이 시청률 잘나오고  광고 빵빵하게 붙고
그래서 그런거 아닐까? 싶기도 합니다.

좋아요 1
Total 13,495건 646 페이지
자유게시판 목록