. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 12건 조회 2,543회 작성일 20-07-18 11:43

본문

*

추천5

댓글목록

best 스완 작성일

아!!!
이 시국에 카페모임이라니요?
전 몇 달째 외식도 금하고 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 5
best 진이작은아부지 작성일

뜨건 밤 잘 보내션는죠

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

뜨건 밤 잘 보내션는죠

좋아요 1
제비꽃 작성일

앙리님 안녕~ 방가~^*^

여인들이 어울려 노는 모습을 보려고 앞으로도 가기로 했어요.
우리 여인들이 어찌나 소박하고... 소탈하고... 선량하고...
관객들에게 유쾌한 웃음을 선사하는지~
모두에게 차별없이 친절한지 모른답니다.

좋아요 0
스완 작성일

아!!!
이 시국에 카페모임이라니요?
전 몇 달째 외식도 금하고 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 5
로우파이 작성일

1추.쿡~!

꼰님........꼬옥 부둥켜 안구 노래 부르세여...사회적 밀착하기루..ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

치~이~
나는 절대로 노래를 부리지 못해요.
노래를 못하기 때문에 부르고 싶어도 못해요
한 번도 노래 불러 본 기억이 없어요.

젊은 시절에 모임에 나갔을 때
나쁜 남자애가 노래 부르라고
내  손을 잡길래

내가
부츠를 신은 발로 찼던 기억이
한 두번이 아닙니다.

한 번은 문 열고 밖으로 도망치려다가
문을 빨리 닫으려다가
내 손을 다쳐서
몇방울의 피를 흘렸던 기억도 있답니다.

좋아요 0
로우파이 작성일

너무 미인인 게 죄지 모...흑...나쁜남자들 참 문제여...!

근데......캔커피 두 개만 쎄벼와용..단두리 마셔효..

좋아요 0
제비꽃 작성일

에긍~
그게 아니고~
그 남자에들은 나에게만 그런게 아니랍니다.

그 장난기 많은 남자애들은
노래 못하는 여자애들을 보기만 하면
그렇게 까불고
장난치는 남자애들이 어디에나 있었답니다.

로우님~
허위사실 유포죄로
피소 당하면 어쩔려고... 조심.......흑~

2.
우리 야옹이들이
날마다 제비꽃을 교육합니다
남자들은 신뢰할 수 없는 동물이라고....
남자들이 하는 말은
5 % 이상을 믿으면 안된다고......

좋아요 0
마렐 작성일

거기까지 가긴 너무 머네요

좋아요 0
제비꽃 작성일

오~ 
마렐님 안녕~ 방가^*^
멀어서 유감이네요~~~~~ㅎ~

좋아요 0
vivace 작성일

ㅎㅎㅎ
참석하고 싶은 맘은 굴뚝인데
애석해라.

제비꽃님
재미있게 잘 놀다 오세요.

그리고 언제 시간되시면
우리 둘이 강화도 드라이브 어떠세요??
연락 주시면 준비 할께요.

좋아요 0
제비꽃 작성일

공식적인 노래부르기
모임은 한 달에 한 번 모입니다
벙개 모임 때 함께 가는 것도 좋을 듯~
언제라도 기회가 되면 우리 함께~

강화도?
진 * 님이 vivace님 엄청 좋아라 하는데~

내가
진 * 님의 전화번호
갖고 있으니까 함께 가자고요~
vivace님이 동의하면
세 사람이 모일 수 있는 날짜로.......

좋아요 0
vivace 작성일

네. 제비꽃님
담 벙개할 때 미리 말씀해 주세요.
그리고 진*님이랑 당근이죠.
연락 기다릴께요.

방금 샾에서 손톱도 연두색으로 칠하고
엄지 발톱에 파츠도 붙이고 나니
나들이 가고 싶단 생각이 간절합니다.

좋아요 0
Total 13,494건 646 페이지
자유게시판 목록