연애의 종말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애의 종말

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 5건 조회 2,301회 작성일 20-07-18 13:13

본문

낚심미다...

여튼 시방 김사장이 왔다 갔지마는

사차산업혁명에 대한 썰을 풀고 간 거다.

자율자동차때문에 직업을 잃을 사람들과

자동차운전면허 학원과

주유소를 충전소로 바꾸는 일과

드론으로 인해 택배업에...

종사원이 사라질 날과

인류 절멸의 날을 부추길....리얼돌과

열 달을 잉태할 일이 없어지면서

태아 인큐베이터를 제작해얀다는 둥.

음주운행이 당연시 될 날과...

자동차 실내 구조가 식탁과 침대로

변모할 것과.

등등등.

암튼 오늘 돌아온 인천 남동 공단은......

스러져가고 있었다.

먼 미래가 아닌 현재 진행형의 시간.

다행이다.

기나마 원시시대?에 걸쳐있는 나의 생애.

바이러스 하나조차 감당키 버거운 이 시대는

머언 미래에서 보며는 원.시.시.대.쯤으로 이름 매김될 지도 모르겠다.

혹은...

화석으로 남은 멸종의 과거?

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

돌처럼 차갑고 반응없는 마누라 남편이 진짜 리얼돌

좋아요 1
진이작은아부지 작성일

걱정할거 뭐있겠습니가
적자생존의 노정에서

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그 분의 썰을 들으셨다는 거죠?
그 때 로우님의 표정과 반응이 궁금합니다

좋아요 0
아무개 작성일

그리하야,
지금 열심히 살면 그 뿐...아니긋슈???

좋아요 0
호랑사또 작성일

돌처럼 차갑고 반응없는 마누라 남편이 진짜 리얼돌

좋아요 1
마렐 작성일

그르게
인천 남동공단 공도리도

좋아요 0
Total 13,494건 646 페이지
자유게시판 목록