가라앉은 것 들 휘젓기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가라앉은 것 들 휘젓기

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 20건 조회 2,157회 작성일 20-07-19 10:46

본문

하늘은 높고 맑고...

습기 없이 뽀송하니 무더웠던

인디언 썸머 같던 어제 

비 머금은 바람이 막 가을 온듯한

오늘 아침

여기는 지금 봉화!

추천8

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

일기불순해도 즐거워 보이네요^^

촌집 저 정도 가꾸는 게
보통 부지런해서 안될건데

저게 낙동강이라면
울진 경계 어디 쯤 아닐까
짐작해봅니다

굿 힐링~

오키얼랏 ㅎㅎ

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

와우 각선미 직이네아

과꽃이  이쁘다
내는 밤새 폭우로  무서디지는줄  피뢰침맞고 골로가는줄 ㅋㅋ

좋아요 2
best 진이작은아부지 작성일

가려도 미모가 뚫고 나옵니다 오우

좋아요 2
best 노을 작성일

와 이른 휴가가셨나 보다
공기 좋아보이고 상큼한베리들도 보이고
좋은 사람들과 즐기는 자연한쌈
부러워라ㅠ

왼쪽분이 손달님이시죠??
넘 좋아보여요~~^^

좋아요 2
best 손톱달 작성일

내 나이~묻지 마세여~
헐~!한다우

허벅지 보여도 팬티는 입었니더
바화 노브라 인증샷은 노인네 다..그르치
시선으로는그닥 민망할게 없었어요

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

참 보기 민망하네유

죄송해유

댓글 달아서유

댓을 요렇게 밖에는 못달아서

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

다늘어진 젖통은  눙알을 빼고싶었어
각선미 다리는 눈호강~
부럽지  한살차이 각선미  ㅋㅋ
느그  다리는 부스럼 다리  에호  큭

먄해유 사실을 얘기해서유~~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

부럽긴
개뿔이
허벅다리
드러내놓고
모하는 거냐
민망하기가
짝이 없꼬마
어디

인증샷 해야지
패닝아

좋아요 1
손톱달 작성일

내 나이~묻지 마세여~
헐~!한다우

허벅지 보여도 팬티는 입었니더
바화 노브라 인증샷은 노인네 다..그르치
시선으로는그닥 민망할게 없었어요

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

여기는 노랑등대
남편이랑 모처럼 라이딩
다리 캠핑갔구나 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

친구네 집  오리 오늘은 떨어지면
받아주는 짝 있어 안심ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

와 이른 휴가가셨나 보다
공기 좋아보이고 상큼한베리들도 보이고
좋은 사람들과 즐기는 자연한쌈
부러워라ㅠ

왼쪽분이 손달님이시죠??
넘 좋아보여요~~^^

좋아요 2
손톱달 작성일

삼백고지라 저녁에는 추워요
딱히 휴가는 아니고 오래된 친구들이라
여기저기 곧잘 다녀요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

일기불순해도 즐거워 보이네요^^

촌집 저 정도 가꾸는 게
보통 부지런해서 안될건데

저게 낙동강이라면
울진 경계 어디 쯤 아닐까
짐작해봅니다

굿 힐링~

오키얼랏 ㅎㅎ

좋아요 2
손톱달 작성일

외나무 다리는 영주 무섬 이란 곳이고요
친구는 건강이 안좋아 내려갔는데
지금은 나보다 더 힘쌤ㅋ
먹구 하는일이 하루 종일 풀뽑기 물주기에요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

나도 손바닥만한 마당겸 텃밭도
풀뽑고 돌아서기 무섭게
또 또 또 풀 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오우 다행이네요
친구분~

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

가려도 미모가 뚫고 나옵니다 오우

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

진이압지 ~~~~좀 부탁드립니다  힛~

좋아요 1
손톱달 작성일

빈말이라도 좋으네요
넙~죽ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

와우 각선미 직이네아

과꽃이  이쁘다
내는 밤새 폭우로  무서디지는줄  피뢰침맞고 골로가는줄 ㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

난 이럴적마다 니가 더 무섭더라 ㅎ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

비오는날은 집안에만 있으라  청소좀하고

좋아요 1
손톱달 작성일

보는 재미가 쏠쏠해
없는거 없이 조금씩은 다 심어나서
한봉다리씩 손에 쥐어주기도 하고

좋아요 0