세미원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세미원

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 2,014회 작성일 20-07-19 11:02

본문

지인과 급 벙개하여 저녁 먹고 일곱 시쯤 입장~~

가면 항상 먹는 연밭, 두물머리가서 커피숍 들러 수다~~

입구에 작은 가게 하나 생겼던데 가격대들도 괜찮고 좋더라. 지인이 사준 세미원 마그넷 두 개 5000냥

하루 즐잘 보냄.

추천3

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

연밥먹고싶당

좋아요 1
best 진이작은아부지 작성일

아름답네요 함 가보고 싶습니다

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

8.25일까지 연꽃 축제예요. 지금 한창이네요. 야간에 가니 덥지도 않고 시원하고 좋아요.

좋아요 1
best 노을 작성일

어떻게 항아리를 분수로 만들 생각을 했을까.
 연꽃철이 온줄 보사님덕에 알았네요

저희도 가까운 곳에 흐드러지게 피는 연못이
있는데 한번 나가 봐야겠네요

좋아요 1
노을 작성일

어떻게 항아리를 분수로 만들 생각을 했을까.
 연꽃철이 온줄 보사님덕에 알았네요

저희도 가까운 곳에 흐드러지게 피는 연못이
있는데 한번 나가 봐야겠네요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

코로나 땜시 올해는 인생이 정지된 듯하네요. 근처에 있다니 산책 삼아 자주 가서 힐링 받으시길요. 꽃은 다 예쁘다.ㅎㅎ

좋아요 0
진이작은아부지 작성일

아름답네요 함 가보고 싶습니다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

같이 가믄 안될까요~~~굽신

좋아요 0
보이는사랑 작성일

8.25일까지 연꽃 축제예요. 지금 한창이네요. 야간에 가니 덥지도 않고 시원하고 좋아요.

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

연밥먹고싶당

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어쩌디 먹으니 맛남요.

좋아요 0
Total 13,607건 657 페이지
자유게시판 목록